мобильная версия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

мобильная версия

мне интересно, а есть ли в планах сделать мобильную версию сайта, как у вконтакте и одноклассников ? мне кажется это было бы очень удобно, чтобы не загружать в мобилу весь сайт, а только кабинет и темы форума.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Не знаю насколько это уже актуально, мобильники настолько сильно развиваются, что я даже сомневаюсь что мобильные версии настолько необходимы. Честно говоря, я всегда на мобильнике переключаюсь на полную версию, в том же вконтакте.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

а я наоборот, хотя мобильный современный, но пользуюсь мобильными версиями, быстрее , без лишнего трафика. Мобильный инет все еще не безлимитный в основном.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от максимушка
        а я наоборот, хотя мобильный современный, но пользуюсь мобильными версиями, быстрее , без лишнего трафика. Мобильный инет все еще не безлимитный в основном.
        Я могу попробовать включить наш мобильный стиль и посмотреть что из этого получится.
        Автоматическое распознование устройства я не буду включать точно, эти урезанные стили не всем нравятся, так что придется переключаться вручную. К концу дня постараюсь сделать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Игорь
          Я могу попробовать включить наш мобильный стиль и посмотреть что из этого получится.
          Автоматическое распознование устройства я не буду включать точно, эти урезанные стили не всем нравятся, так что придется переключаться вручную. К концу дня постараюсь сделать.
          хорошо,

спасибо.

Комментарий

Обработка...