Вот тут
я уже сообщал о постоянных сбоях по выдаче уведомлений.
Однако ответа не получил.
Но я все равно по мере сил боролся с форумским движком - но сегодняшнее событие меня уже достало.
Есть такая страничка у каждого в кабинете
и там таблица со всеми подписанными темами
Так вот, со всех - почему-то именно первых 5-ти - тем подписка слетела вообще.
Исчезла галочка с чекбокса - Уведомление - а везде, гда стояла подписка - моментально - теперь стоит - НЕТ. Ваще нет уведомления. Не то что нет моментального - а вообще как будто я не подписывался ни разу.
Это дико напрягает.
Хотя в самих темах - написано "Отписаться от подписки", т.е. тема вроде подписана - а уведомления где-то стерли.
Теперь надо - пройтись по всем исчезнувшим темам, сначала отписаться, потом опять подписаться, потом залезть в кабинет и проверить галки в чекбоксах......заколебаешься.....
И так - все время - с тех пор когда форум переехал.
Раз 10 уже делал все эти манипуляции - может кто-то посмотрит этот баг движка???
================================
PS
Продолжу
Вот я только что создал тему.
Смотрю "Опции темы"
Там написано - "Отменить подписку на тему"
Т.е. после создания сообщения - подписка автоматически создается.
Посмотрел в кабинете.
Ежику понятно - еженедельная по умолчанию.
Но чекбокс "Уведомление" - без галки все равно.
И рядом в строке темы - стоит "еженедельно" - а галка отсутствует.
Вот и все.
Т.е. сразу после создания темы - в ней нельзя поставить иное как еженедельное, надо опять отписаться, потом подписаться, в новой подписке опять указать вид.....
Бред однако.
Или я что то делаю не так???
=========================
Выбрал расширенный режим
Указал там - моментально.
В Кабинете - появилось моментально - а галки рядом - так и нет.
Поэтому хотя вроде и подписался - уведомлений не придет.
Лезь в кабинет и там насильно ставь галку........
================
Продолжаю
Только что для эксперимента восстановил подписку "моментально" в одной из тем.
Полез в кабинет - со всех тем слетели галки - и с "Уведомление" - тоже галка исчезла.
Опять все начинай сначала.........
Все что ни делаешь - все зря.
я уже сообщал о постоянных сбоях по выдаче уведомлений.
Практически перестали приходить сообщения о новых сообщениях в подписанных темах. Я уже по раз пять переподписывался по новой - все равно - ни одного сообщения. Выходишь на тему - видишь новых две-три страницы постов, а то и больше - и ни одного сообщения - ни об одном посте.
Пустячок вроде - а неудобства, теряется скорость реакции и нить обсуждения, да и народ может думать - вот, не хочет отвечать и слинял.
Я всегда подписываюсь на моментальное по почте. Нет ни моментального, ни по почте.......
Пустячок вроде - а неудобства, теряется скорость реакции и нить обсуждения, да и народ может думать - вот, не хочет отвечать и слинял.
Я всегда подписываюсь на моментальное по почте. Нет ни моментального, ни по почте.......
Но я все равно по мере сил боролся с форумским движком - но сегодняшнее событие меня уже достало.
Есть такая страничка у каждого в кабинете
и там таблица со всеми подписанными темами
Так вот, со всех - почему-то именно первых 5-ти - тем подписка слетела вообще.
Исчезла галочка с чекбокса - Уведомление - а везде, гда стояла подписка - моментально - теперь стоит - НЕТ. Ваще нет уведомления. Не то что нет моментального - а вообще как будто я не подписывался ни разу.
Это дико напрягает.
Хотя в самих темах - написано "Отписаться от подписки", т.е. тема вроде подписана - а уведомления где-то стерли.
Теперь надо - пройтись по всем исчезнувшим темам, сначала отписаться, потом опять подписаться, потом залезть в кабинет и проверить галки в чекбоксах......заколебаешься.....
И так - все время - с тех пор когда форум переехал.
Раз 10 уже делал все эти манипуляции - может кто-то посмотрит этот баг движка???
================================
PS
Продолжу
Вот я только что создал тему.
Смотрю "Опции темы"
Там написано - "Отменить подписку на тему"
Т.е. после создания сообщения - подписка автоматически создается.
Посмотрел в кабинете.
Ежику понятно - еженедельная по умолчанию.
Но чекбокс "Уведомление" - без галки все равно.
И рядом в строке темы - стоит "еженедельно" - а галка отсутствует.
Вот и все.
Т.е. сразу после создания темы - в ней нельзя поставить иное как еженедельное, надо опять отписаться, потом подписаться, в новой подписке опять указать вид.....
Бред однако.
Или я что то делаю не так???
=========================
Выбрал расширенный режим
Указал там - моментально.
В Кабинете - появилось моментально - а галки рядом - так и нет.
Поэтому хотя вроде и подписался - уведомлений не придет.
Лезь в кабинет и там насильно ставь галку........

================
Продолжаю
Только что для эксперимента восстановил подписку "моментально" в одной из тем.
Полез в кабинет - со всех тем слетели галки - и с "Уведомление" - тоже галка исчезла.
Опять все начинай сначала.........
Все что ни делаешь - все зря.
Комментарий