Об уведомлениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Об уведомлениях

Вот тут

я уже сообщал о постоянных сбоях по выдаче уведомлений.
    Практически перестали приходить сообщения о новых сообщениях в подписанных темах. Я уже по раз пять переподписывался по новой - все равно - ни одного сообщения. Выходишь на тему - видишь новых две-три страницы постов, а то и больше - и ни одного сообщения - ни об одном посте.
    Пустячок вроде - а неудобства, теряется скорость реакции и нить обсуждения, да и народ может думать - вот, не хочет отвечать и слинял.
    Я всегда подписываюсь на моментальное по почте. Нет ни моментального, ни по почте.......
    Однако ответа не получил.
    Но я все равно по мере сил боролся с форумским движком - но сегодняшнее событие меня уже достало.
    Есть такая страничка у каждого в кабинете

и там таблица со всеми подписанными темами
    Так вот, со всех - почему-то именно первых 5-ти - тем подписка слетела вообще.
    Исчезла галочка с чекбокса - Уведомление - а везде, гда стояла подписка - моментально - теперь стоит - НЕТ. Ваще нет уведомления. Не то что нет моментального - а вообще как будто я не подписывался ни разу.
    Это дико напрягает.
    Хотя в самих темах - написано "Отписаться от подписки", т.е. тема вроде подписана - а уведомления где-то стерли.
    Теперь надо - пройтись по всем исчезнувшим темам, сначала отписаться, потом опять подписаться, потом залезть в кабинет и проверить галки в чекбоксах......заколебаешься.....
    И так - все время - с тех пор когда форум переехал.
    Раз 10 уже делал все эти манипуляции - может кто-то посмотрит этот баг движка???
    ================================
    PS
    Продолжу
    Вот я только что создал тему.
    Смотрю "Опции темы"
    Там написано - "Отменить подписку на тему"
    Т.е. после создания сообщения - подписка автоматически создается.
    Посмотрел в кабинете.
    Ежику понятно - еженедельная по умолчанию.
    Но чекбокс "Уведомление" - без галки все равно.
    И рядом в строке темы - стоит "еженедельно" - а галка отсутствует.
    Вот и все.
    Т.е. сразу после создания темы - в ней нельзя поставить иное как еженедельное, надо опять отписаться, потом подписаться, в новой подписке опять указать вид.....
    Бред однако.
    Или я что то делаю не так???
    =========================
    Выбрал расширенный режим
    Указал там - моментально.
    В Кабинете - появилось моментально - а галки рядом - так и нет.
    Поэтому хотя вроде и подписался - уведомлений не придет.
    Лезь в кабинет и там насильно ставь галку........
    ================
    Продолжаю
    Только что для эксперимента восстановил подписку "моментально" в одной из тем.
    Полез в кабинет - со всех тем слетели галки - и с "Уведомление" - тоже галка исчезла.
    Опять все начинай сначала.........
    Все что ни делаешь - все зря.
    Последний раз редактировалось Олег2008; 17 January 2013, 12:31 PM.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Этот баг известен и разработчики форума обещают убрать его в будущих версиях.
    Login Required - vBulletin JIRA
    Over at my forum (running 4.2.0 PL2), we've had a very bizarre issue, where even if members had set themselves explicitly to not subscribe to threads by default, they were getting subscribed to threads seemingly at random anyway. Only a handful of people had the issue, and despite my efforts and attempts to fix it (or even

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Игорь
      Этот баг известен и разработчики форума обещают убрать его в будущих версиях.
      Login Required - vBulletin JIRA
      https://www.vbulletin.com/forum/show...91#post2345591
      Значит придется мучаться?
      Сейчас полез опять в кабинет - чекбокс "Уведомление" опять слетел.....

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Олег2008
        Значит придется мучаться?
        Сейчас полез опять в кабинет - чекбокс "Уведомление" опять слетел.....
        А что делать, придется пока не исправят. Терпение должно иметь совершенное действие. От него - опытность. Ну Вы же знаете.
        Можно также пытаться не делать двойных постов, это из-за них слетает. Или пользоваться кабинетом, а не уведомлениями. Вообщем три варианта на выбор, пока не исправят, сам надеюсь что это не долго.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от Игорь
          А что делать, придется пока не исправят. Терпение должно иметь совершенное действие. От него - опытность. Ну Вы же знаете.
          Можно также пытаться не делать двойных постов, это из-за них слетает. Или пользоваться кабинетом, а не уведомлениями. Вообщем три варианта на выбор, пока не исправят, сам надеюсь что это не долго.
          Какой смысл Вы вкладываете с "двойной пост"? Это то, что идет с ----Добавлено----
          или нечто иное?

Комментарий

Обработка...