Уважаемые! Что надо делать, когда переполнен ящик личных сообщений переполнен ? Вот написал мне Д.Злобин, а я ему уже два раза отвечаю и все бестолку...
переполнен ящик (не сочтите за аллегорию...)
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
costa del sole
Уважаемые! Что надо делать, когда переполнен ящик личных сообщений переполнен ? Вот написал мне Д.Злобин, а я ему уже два раза отвечаю и все бестолку...
а. Стереть лишние сообщения.
б. Экспортировать сообщения и сохранить у себя на компе, далее см. пункт а.Комментарий
-
-
Есть в личных сообщениях ссылка внизу на сохранение сообщений в виде txt или других форматов... сохраните, а потом отметьте всё и удалите...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
-
А Баба-Яга против! Какое "все свободны"?! Интернет-форум на то и есть *интернет*-форум, чтобы я мог и из дому, и с работы, и в гостях у друга Васи получить доступ к одной и той же информации. Я был бы очень рад, если бы лимит на количество личных сообщений был передвинут куда-то в область четырехзначных чисел."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А смысл, когда их можно сохранить?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Понял. Интересно, а сколько весит одно среднее сообщение? И в общем, сколько места на серваке они занимают по всем участникам? Игорь, есть статистика?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий