Такая реклама на христианском портале это нормально?
Свернуть
X
-
Такая реклама на христианском портале это нормально?
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Метки: Нет -
Аномально. А где Вы, Дмитрий, такое увидели? На нашем портале?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Неужели, брат, я стал бы фотошопить? У меня совесть есть ещё пока.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Я честно в недоумении. Вы считаете что на нашем форуме действительно есть такая реклама, странная по содержанию, это раз и второе - странное окно которое закрывает лица отвечающих в теме? Официально заявляю, что даже такого типа рекламы, как всплывающие окна, у нас нет.
Недоумение от того, что Вы действительно решили подстроить такое обвинение или нет?Комментарий
-
-
-
Кстати это может быть накладка из другого браузера. У меня например рабочие хром и мазила. И зачастую некоторые фрагменты окна мазилы накладываются на хром. В освновном это происходит, когда запускаешь переход на какую то страницу в Мазиле, и пока там идет прогрузка страницы переходишь в хром, как только страница прогружается в окне хрома появляются фантомы из окна мазилы. Даже фотошопить не надо что бы подобную картинку получить.
- - - Добавлено - - -
Не любовью к Иисусу живо человечество.Комментарий
-
Спасибо всем за обвинения во всём, включая те что я извращенец.
- - - Добавлено - - -
Выше скрин сегодняшний. Судя по Володиной логике, я из извращенца превратился в сдитеневшего мужика.
Прошу обратить внимание, что открыт ТОЛЬКО ГУЛГ ХРОМ.
Всем добрым людям ещё раз спасибо за оценки моей личности.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Спасибо всем за обвинения во всём, включая те что я извращенец.
- - - Добавлено - - -
Выше скрин сегодняшний. Судя по Володиной логике, я из извращенца превратился в сдитеневшего мужика.
Прошу обратить внимание, что открыт ТОЛЬКО ГУЛГ ХРОМ.
Всем добрым людям ещё раз спасибо за оценки моей личности.
Но вот я всё равно не понимаю, откуда у Вас на евре высвечивается такая реклама? Я имею в виду такие окошки. Сколько здесь была, такого не видела. Может, Вы по какой-то ссылке идете?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Может в сам хром какая байда встроилась? Но я не помню такое на других сайтах. Впрочем я мало куда ещё захожу.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Комментарий
Комментарий