Отображение отзыва "Нравится".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Отображение отзыва "Нравится".

А можно ли вместо зелёных квадратиков репутации где-то показывать в сколько "нравится" получил участник без захода в его профиль? Ведь мало кто пользуется сейчас этой кнопкой репутации т.к. кнопкой "нравится" легко и быстро и большинство ей пользуется. Чтобы видно было, например, как видно сколько записей в дневнике.

Бывает участника мало знаешь или первый раз встретил, а когда видишь, что много его сообщений понравились, то и интересно его внимательней почитать.
    6
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Ведь форум вообще-то чем ценен? Сообщениями. Вот бывают сообщения, получившие 10 "нравиц" или больше - давайте из них создавать "коллекцию лучшего", и авторам таких сообщений давать перманентный индикатор, типа "автор 123 золотых сообщений".

О! Идея! А что если после "Сообщений: ХХХ" добавить "/YY", количество популярных сообщений данного автора (с порогом, я не знаю, 5 или 10 "нравиц"), и сделать их ссылкой на страницу с этими лучшими сообщениями? Вот это был бы хороший способ быстро познакомиться с человеком, узнать, за что его здесь любят!
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от orlenko
      за что его здесь любят!
      Что то не встречала здесь таких,которых особенно любят....
      (зайдите в любую тему(ну почти в любую), увидите ли Вы там любовь в общении по отношению друг к другу ?)
      Сомневаюсь....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Надежда_В
        (зайдите в любую тему(ну почти в любую), увидите ли Вы там любовь в общении по отношению друг к другу ?)
        Сомневаюсь....
        Весь форум на любви построен и держится,
        на той которую имеем,
        и уверены что вот как мы понимаем так верно и надо эту верность другим хотя бы предложить,
        из любви...
        Орленко первый представитель своей любви, вот он так думает и так пишет и думает что это помощь для многих.
        Я вторая....
        а вы Надежда третья...

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Надежда_В
          Сомневаюсь....

Ну переформулируйте по-другому: "чем этот человек интересен другим на форуме". Ведь если у вас стоит целый ряд зеленых кирпичей, то кому-то ваши сообщения нравятся. И вот эти-то сообщения, самые-самые, как раз и интересны человеку, который первый раз вас заметил и заинтересовался: а что же она такого сказала, эта Надежда, что ей аж вона скока дали!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Орленко первый представитель своей любви, вот он так думает и так пишет и думает что это помощь для многих.
          Шото вы подозрительно добры ко мне. Небось, в секту затащить хотите.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от orlenko
            Ну переформулируйте по-другому: "чем этот человек интересен другим на форуме". Ведь если у вас стоит целый ряд зеленых кирпичей, то кому-то ваши сообщения нравятся. И вот эти-то сообщения, самые-самые, как раз и интересны человеку, который первый раз вас заметил и заинтересовался: а что же она такого сказала, эта Надежда, что ей аж вона скока дали!

- - - Добавлено - - -

Это мое отношение ко всем кто пишет что думает, кто не умышленно пишет обман, а от своего сердца открывает свое...
            Секты у меня нет, как общение, а учение есть, я о нем пишу и тоже по любви и к вам в частности, конечно хочу чтобы захотели вникнуть...все возможно силе Божией, имею ввиду напомнить и открыть нужное...в свой час.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от orlenko

Сомневаюсь,что человека ,с такими твердыми личными убеждениями ,как у Вас,Владимир,возможно куда то затащить.... Так что не переживайте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Весь форум на любви построен и держится,
              на той которую имеем,
              Это я и не отрицаю.....Конечно Божья любовь присутствует на этом Форуме....
              Я лишь писала,что нет таких пользователей на Форуме ,которых многие очень и по особому любят.....
              Есть симпатичные нам люди и есть те,кого сложно принимать.......Думаю,что так у каждого здесь...

Учение моей церкви.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Костя Ткаченко
                А можно ли вместо зелёных квадратиков репутации где-то показывать в сколько "нравится" получил участник без захода в его профиль? Ведь мало кто пользуется сейчас этой кнопкой репутации т.к. кнопкой "нравится" легко и быстро и большинство ей пользуется. Чтобы видно было, например, как видно сколько записей в дневнике.

Бывает участника мало знаешь или первый раз встретил, а когда видишь, что много его сообщений понравились, то и интересно его внимательней почитать.
                Думаю что главное - быть угодным Богу,...

Не ищите благоволения людей..
                Ведь люди склонны часто ошибаться!
                Зачем идти дорогой не своей?
                К Святому Богу лучше обращаться..

Что думают о нас - разве важней
                Чем чистота души перед Всевышним?
                Так почему в кругу людских идей
                Ум заполнять стремлением излишним?

Дадим ли жизнью управлять толпе
                Людей благоволенье получая..
                И только в неожиданной беде
                Штурвал контроля Богу доверяя?

Благоволенья нужно Божьего искать...
                Его душой и сердцем постигая
                А
                похвалы людей не стоит ждать.
                Со временем как лед она растает
                Последний раз редактировалось Kitiona; 06 December 2012, 12:44 AM.
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Тема скатывается на другую колею: нужно ли хвалить друг друга, и т.д.

А Костя ведь предложил хорошую вещь.

Ведь на форуме основная проблема какая? Хорошие сообщения тонут в этом... как его... ну вы знаете.

И, главное, уже собрана и собирается, нашими же коллективными усилиями, статистика - какие из сообщений наиболее ценны. Осталось только сделать это "золото" легкодоступным.

Мне пока видится практичным такой вариант:

1) В блоке с аватаром, кроме общего количества сообщений, показывать количество лучших (т.е. оцененных многочисленными "нравится") сообщений, со ссылкой на страницу, где они все собраны.
                  2) В верхней навигации добавить раздел "Золото", где по темам разложены такие сообщения от всех пользователей.

Первый инструмент - для быстрого знакомства с человеком. Второй - для быстрого знакомства с форумом. Это привлечет лучших людей на форум - ведь многие зайдут, почитают 10-20 сообщений от троллей, и уйдут. Все от этого выиграют.

Игорь, что ты думаешь?

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Извиняюсь за офф-топ...
                    Теперь по теме:
                    То, что нравится одним, часто бывает не приемлемо для других....
                    Как пример раздел "Вопросы со стороны".....Один атеист напишет что нибудь богохульное и все его единомышленники тут же "лайки" ставят. Но является ли данное сообщение достойным и полезным для других? Вот вопрос....
                    Да и любую тему возьмите , сторонники одного учения ставят "лайки" друг другу,а их оппоненты--- своим по убеждениям.
                    ИМХО,но "лайки",это еще не показатель, что сообщение хорошее....
                    Не редко еще бывает так,что пользователь действительно написал умные и хорошие мысли,но ему не поставили "лайк", но это не означает,что его сообщение пустое и не интересное.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Костя Ткаченко

Репутация более интимна и конкретна, в репутации напишешь то, что есть по Истине от сообщения.

А "лайк" - типа флажка на демонстрации: все кричат "ура" (и машут "флажками") и "я" (тут как тут: "и я - согласнаЯ")

Драгоценности не кладут на виду; их "прикапывают"; кто хочет - найдёт.

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Надежда: хорошо, здесь действительно традиционные христиане в меньшинстве. Тогда дополните мое предложение возможностью модераторского вето - вот это сообщение с 1000 "нравицами" не высвечивать в "золоте форума", потому что оно пропагандирует не те идеи. Это нормальный подход.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от orlenko
                          Надежда: хорошо, здесь действительно традиционные христиане в меньшинстве. Тогда дополните мое предложение возможностью модераторского вето - вот это сообщение с 1000 "нравицами" не высвечивать в "золоте форума", потому что оно пропагандирует не те идеи. Это нормальный подход.
                          Володя,я просто выразила свое мнение по теме.
                          Задеть кого то не было намерения.
                          Спорить не буду.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от orlenko
                            Ведь форум вообще-то чем ценен? Сообщениями. Вот бывают сообщения, получившие 10 "нравиц" или больше - давайте из них создавать "коллекцию лучшего", и авторам таких сообщений давать перманентный индикатор, типа "автор 123 золотых сообщений".

О! Идея! А что если после "Сообщений: ХХХ" добавить "/YY", количество популярных сообщений данного автора (с порогом, я не знаю, 5 или 10 "нравиц"), и сделать их ссылкой на страницу с этими лучшими сообщениями? Вот это был бы хороший способ быстро познакомиться с человеком, узнать, за что его здесь любят!
                            Во!

Это реальная тема!

ПС:
                            Хочу усовершенствовать предложение:
                            Не просто проставлять нравтцы, а с возможностью указывать за что конкретно нравится. Потому что бывает что ставят нравится на большое сообщение, и непонятно - какая его часть вызвала восторг.
                            Ну так же как при давании в репу - краткий коммент.

А репу можно тогда вообще упразднить - ею ща вообще, почти никто не пользуется.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                            Игорь, что ты думаешь?
                            А Игоря позвали?

Пишите ему в личку. (Или через обратную связь...)

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Надежда_В
                              Сомневаюсь....
                              Надя, так ведь в том оо и дело, что наше личное "христианство" проверяется как раз на практике общения с другими. Мне лично это форум помог понять самого себя и потом уже изучать Писание.

Комментарий

Обработка...