Хотел выразить свое мнение о новостном разделе . А именно о христианских новостях . Они должны быть только христианскими по своему определению . А потому что в них содержится , по уровню черного пиара , их смело можно было бы назвать антихристианскими . Созиданию они не способствуют точно . Предлагаю подумать как изменить ситуацию в разделе .
Только христианские новости
Свернуть
X
-
Хотел выразить свое мнение о новостном разделе . А именно о христианских новостях . Они должны быть только христианскими по своему определению . А потому что в них содержится , по уровню черного пиара , их смело можно было бы назвать антихристианскими . Созиданию они не способствуют точно . Предлагаю подумать как изменить ситуацию в разделе . -
Некоторые не способствуют духовному росту человека . И есть люди которые целенаправленно их выискивают и выбрасывают , чтобы использовать для пропаганды своих убеждений , а вернее предубеждений . Они , эти открытия , не отражают реальной картины , а только видение их размещающего . Они предвзяты . Они не должны мешать ожиданиям человека , желающему обратиться за информацией о христианской жизни .И если им быть , то вероятно в особом подразделе , например , в "огороде камней" . Там уж будет место для любителя "чернухи" . А святое поливать не надо !Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Христианские новости:Новости : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Хотел выразить свое мнение о новостном разделе . А именно о христианских новостях . Они должны быть только христианскими по своему определению . А потому что в них содержится , по уровню черного пиара , их смело можно было бы назвать антихристианскими . Созиданию они не способствуют точно . Предлагаю подумать как изменить ситуацию в разделе .
Менять надо не один раздел, а всю концепцию.Комментарий
-
Согласен . Цель такого форума может быть прибавлять , но не отнимать . Для этого просится только лишь пожелание не смешивать несмешаемое . Каждый раз задавать себе вопрос для чего я это делаю ? Для кого ?Для Кого ? Но на этот вопрос каждый должен ответить сам . Тут не вмешаешься .Время появления этого вопроса у всех разное .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Согласен . Цель такого форума может быть прибавлять , но не отнимать . Для этого просится только лишь пожелание не смешивать не смешаемое . Каждый раз задавать себе вопрос для чего я это делаю ? Для кого ?Но на этот вопрос каждый должен ответить сам . Тут не вмешаешься . О чем это я )
Поэтому кроме как жестким администированием от них не избавишься.Комментарий
-
Согласен . Цель такого форума может быть прибавлять , но не отнимать . Для этого просится только лишь пожелание не смешивать несмешаемое . Каждый раз задавать себе вопрос для чего я это делаю ? Для кого ?Для Кого ? Но на этот вопрос каждый должен ответить сам . Тут не вмешаешься .Время появления этого вопроса у всех разное .Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от СмирнаИ потом: разве по тому, кто что пишет (или "выкладывает"), не определяется кто что из себя представляет?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я бы еще добавил, что общение должно нести поучительную нагрузку (ну может кроме офф-топика), а не представлять собой банальнейшее переругивание.
Однако, увы и ах! Тут месяца полтора назад мы в группе Межконфессиональный Диалог этот вопрос обсуждали. Можете почитать, если интересно.Комментарий
-
Эх, вашими бы устами!Я бы еще добавил, что общение должно нести поучительную нагрузку (ну может кроме офф-топика), а не представлять собой банальнейшее переругивание.Однако, увы и ах! Тут месяца полтора назад мы в группе Межконфессиональный Диалог этот вопрос обсуждали. Можете почитать, если интересно.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это было обсуждение в группе.
Комментарий
-
Это было обсуждение в группе.http://www.evangelie.ru/forum/groups/250-214.htmlИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий