Дни рождения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Дни рождения

Мне кажется дни рождения нужно разместить в верху на видном месте. Раньше было удобно на портале, а сейчас в разделе...не знаю как другие, но я в нем практически не бываю. Да еще и в самом низу.
    Не хотелось бы упускать момент поздравить друзей и знакомых. Да и просто людей
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Ventilyator
    Мне кажется дни рождения нужно разместить в верху на видном месте. Раньше было удобно на портале, а сейчас в разделе...не знаю как другие, но я в нем практически не бываю. Да еще и в самом низу.
    А мне (вот) совершенно БЫ не хотелось прийти в свой день рождения, и оказаться как на "дыбе", но было ОЧЕНЬ приятно, когда один человек, с которым мы были в "небольших" контрах, чуть только перевалило за 24.00 ПЕРВЫМ поздравил меня с ДР: в личку! Хотя нигде и ничего я не афишировала; человек хотел "выйти мне навстречу" и вышел: мир этому человеку и глубокий (до земли) поклон.
    я - против афиширования того, что можно узнать и отметить себе в дневнике или календаре.

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• valeryan
      Участник

• 08 January 2011
      • 65

Благодарю за поздравления с днем рождения по почте!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13811

Сообщение от Ventilyator
        Языческие праздники праздновать? А почему бы день рождения Ирода не писатать на видном месте и голову Иоана как подарок тоже?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...