Непонятная система

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Непонятная система

У меня вот такой вопрос возник.
    Проголосовать за/против какого-либо участника можно всего только один раз и потом больше никогда нельзя? А то когда я пытаюсь проголосовать за/против сообщения участника, за/против которого я голосовал выскакивает сообщение не очень понятного мне содержания - что-де надо проголосовать за сообщение какого-либо другого участника "в этой теме". Но когда я это уже сделал и пытаюсь снова проголосовать за предыдущего участника опять выскакивает это странное сообщение...
    Не могли бы Вы разъяснить в чем дело!
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Насколько я помню,вы не можете дважды подряд оценивать сообщения одного участника,прежде,чем вы не дадите свою оценку 10 раз другим сообщениям.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

anti-rulla

Распишитесь в получении минуса. Причину я указал.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от нина
        Насколько я помню,вы не можете дважды подряд оценивать сообщения одного участника,прежде,чем вы не дадите свою оценку 10 раз другим сообщениям.
        Понятно. Спасибо вам.
        И спасибо Игорю с Faith, они знают за что.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...