Мелькание мешает читать форум
Предлагаю выключить в аватарах GIF -анимацию
Свернуть
X
-
... отключить дождь за окном (мешает созерцать мир), телефонные звонки (мешают сосредоточиться), отключить хождение людей вокруг (когда читаю форум)... предлагаю переделать МУРЕН (некрасивы)
"отключить" мир?
имо (конечно)
ПС: а в аватарах ЛИ, собс-но, проблема?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Смирнасосредоточиться), отключить хождение людей вокруг (когда читаю форум)... предлагаю переделать МУРЕН (некрасивы)
Сообщение от LeonixЕсли вам досаждают *мелочи жизни* значит жизнь разменяла на них крупную неприятность
Сообщение от MixoIDТак отключите анимациюИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от DIMA123Мелькание мешает читать форум
Заходите: Мой кабинет -> Мои настройки (слева внизу) -> Основные настройки -> Опции просмотра тем (заголовок). Уберите галочку с "Показывать аватары".
И усё. Никакие аватары вы не будете видеть.
Enjoy!Притчи 19:11Комментарий
-
А можно окно браузёра сдвинуть влево, что бы аватары скрылись за корпусом монитора. Убьете 2-х зайцев. Не видно будет так же ников, которые тоже иногда раздражают. Мой к примеру очень многих раздражает. Особенно из христиан.Комментарий
Комментарий