Удаление записей из личного дневника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Удаление записей из личного дневника.

Как удалять записи из своего дневника? Спасибо за ответ...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от rehovot67
    Как удалять записи из своего дневника? Спасибо за ответ...
    Легко. Заходите в режим просмотра, отмечаете галочкой запись, которую хотите удалить, и в саааамом низу страницы есть 2 кнопки: Фильтр отображения и Модерация. Выбираете Модерацию, во всплывающем вертикальном меню - Удалить. Ну а дальше подтверждаете удаление. Интересно, кроме меня , кто-нибудь еще Справку по форуму читает?
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Кальдунья
      Легко. Заходите в режим просмотра, отмечаете галочкой запись, которую хотите удалить, и в саааамом низу страницы есть 2 кнопки: Фильтр отображения и Модерация. Выбираете Модерацию, во всплывающем вертикальном меню - Удалить. Ну а дальше подтверждаете удаление. Интересно, кроме меня , кто-нибудь еще Справку по форуму читает?
      Спасибо за совет. Я общаюсь по простому, поэтому некоторые нужды иногда не знаю где искать и копать. Вы дали хороший совет... Всех благ вам.....
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...