Грамматическая ошибка на главной странице

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Грамматическая ошибка на главной странице

Собственно:

Основные Сервисы Портала

• Интересные дискуссии на христианском форуме.
    • Блоги для христиан. Каждый зарегистрированный учасник форума получает блог в свое личное пользование.
    • Пользователи могут объединяться в группы по интересам. Просмотрите уже имеющиеся группы.
    • Новые книги и статьи в постоянно обновляющейся библиотеке.
    • Для зарегистрированных участников форума и портала добавлена интеграция для Skype.

Исправьте, пожалуйста.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

А Игорю - "не судьба была" написать?

Что за манера у людей появилась на форуме?

То, что можно сказать "на ушко", ШЕПЧУТ на весь дом...
    или - щастье от этого?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Смирна
      А Игорю - "не судьба была" написать?

Что за манера у людей появилась на форуме?

То, что можно сказать "на ушко", ШЕПЧУТ на весь дом...
      или - щастье от этого?
      Я об этом не подумал. Я написал именно в тот раздел, который подходит для этого более всего.
      Кстати, ваша фраза о "шепчении" - вы считаете это нечто таким постыдным, что об этом исключительно шепчут на ушко?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Санчез
        Я об этом не подумал. Я написал именно в тот раздел, который подходит для этого более всего.
        Кстати, ваша фраза о "шепчении" - вы считаете это нечто таким постыдным, что об этом исключительно шепчут на ушко?
        нет, не постыдным.
        Но (подумала) ЕСТЬ ЛИ ЭТО "хорошо" при всех так поступать и делать???
        ...ибо создано ещё ряд тем, что можно было БЫ спросить в "личке", а люди выставляют это (своё) "напоказ"... поэтому и спросила (Вас).

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Смирна
          нет, не постыдным.
          Но (подумала) ЕСТЬ ЛИ ЭТО "хорошо" при всех так поступать и делать???
          Я вас откровенно не понимаю. Как именно (как вы выразились) "так поступать и делать"? Вы, вообще, о чем? Давайте по порядку. Я давно увидел ошибку на главной странице сайте. Решил создать тему (это запрещено?), не подумав и личном сообщении админу или кому-нибудь из Совета Форума (это преступление или за это меня должны забанить?). Например, здесь же (в этом разделе) есть темы где люди сообщают админу о более глобальных багах движка Форума, чем какая-то грамматическая ошибка.
          Почему, кстати, вы подумали "ЕСТЬ ЛИ ЭТО "хорошо"? Как вообще вам могли прийти такие мысли в голову? И почему у вас слово "хорошо" - в кавычках? Как вас понимать?

Сообщение от Смирна
          ...ибо создано ещё ряд тем, что можно было БЫ спросить в "личке", а люди выставляют это (своё) "напоказ"... поэтому и спросила (Вас).
          Мир!
          Что именно "люди выставляют это (своё) "напоказ"? Что вы имели ввиду под словом "это"?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Санчез
            ...Давайте по порядку. Я давно увидел ошибку на главной странице сайте. Решил создать тему (это запрещено?), не подумав и личном сообщении админу или кому-нибудь из Совета Форума (это преступление или за это меня должны забанить?)
            . почему "забанить", за что? темы создавать, конечно, не запрещено; речь (просто) о "разности разных людей": один, увидев дырку на брюках у другого, подойдёт и скажет ему об этом "на ушко", а другой - напишет в газету: речь только об этом.
            Почему, кстати, вы подумали "ЕСТЬ ЛИ ЭТО "хорошо"? Как вообще вам могли прийти такие мысли в голову? И почему у вас слово "хорошо" - в кавычках? Как вас понимать?
            Вы высказали своё мнение, я - своё: ничего личного и страшного

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Санчез
              Собственно:

Основные Сервисы Портала

• Интересные дискуссии на христианском форуме.
              • Блоги для христиан. Каждый зарегистрированный учасник форума получает блог в свое личное пользование.
              • Пользователи могут объединяться в группы по интересам. Просмотрите уже имеющиеся группы.
              • Новые книги и статьи в постоянно обновляющейся библиотеке.
              • Для зарегистрированных участников форума и портала добавлена интеграция для Skype.

Исправьте, пожалуйста.
              Сантез, где ошибка?
              Господу Слава!

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Ястреб.
                Сантез, где ошибка?
                В написании моего ника.
                А еще в старт-топике (пофиксено). Для малограмотных специально выделил красным шрифтом

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Санчез
                  В написании моего ника.
                  А еще в старт-топике (пофиксено). Для малограмотных специально выделил красным шрифтом
                  Ну кто вам виноват, что ник с ошибкой написали. Обратитесь к админу пусть удалит ваш ник.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Санчез
                    .

Кстати слово учасник на писано верно, это если на украинском языке. Хозяин форума сам с Украины и при оформлении мог допустить ощипку так и сам того не заметил. Но дело не ошибке но в вас. Вы могли не открывать тему и показывать свою абсолютность и ...........ь, но в личку написать о ошибке и не трубить на весь мир.

Вывод. В том, что ошибка не являлась ошибкой которая стоила такого внимания, но ошибка это вы сама ваша абсалютность.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Ястреб.
                      Ну кто вам виноват, что ник с ошибкой написали. Обратитесь к админу пусть удалит ваш ник.
                      Вы пьяны? У меня ник написан без ошибок. Это вы допустили ошибку в написании моего ника. Так кто теперь виноват, что написал мой ник с ошибкой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.

Кстати слово учасник на писано верно, это если на украинском языке. Хозяин форума сам с Украины и при оформлении мог допустить ощипку так и сам того не заметил. Но дело не ошибке но в вас. Вы могли не открывать тему и показывать свою абсолютность и ...........ь, но в личку написать о ошибке и не трубить на весь мир.

Вывод. В том, что ошибка не являлась ошибкой которая стоила такого внимания, но ошибка это вы сама ваша абсалютность.
                      Главная страница форума написана на русском языке.
                      И, пожалуйста, купите учебник по русскому языку. Смотреть на вашу неграмотность уже сил нет.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Санчез
                        Вы пьяны? У меня ник написан без ошибок. Это вы допустили ошибку в написании моего ника. Так кто теперь виноват, что написал мой ник с ошибкой?

Главная страница форума написана на русском языке.
                        И, пожалуйста, купите учебник по русскому языку. Смотреть на вашу неграмотность уже сил нет.
                        Тогда смотрите на свою ошибку и купите учебник по русскому языку

Сообщение от Санчез
                        есть темы где люди сообщают админу о более глобальных багах движка Форума, чем какая-то грамматическая ошибка.
                        ?
                        Вот ваше лицо. На свою безграмотность вы не обращаете внимание. Смешно.
                        Последний раз редактировалось Ястреб.; 30 December 2017, 08:50 AM.
                        Господу Слава!

Комментарий

Обработка...