Пасха еще не настала.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Пасха еще не настала.

Зайдя сегодня в свой аккаунт обнаружил надпись :

Мир Вам Sasa. Поздравляем с праздником Пасхи, Воскресения Христова! Христос воскрес! Воистину воскрес!

Сегодня страстная пятница, насколько я понимаю в григорианском календаре, до Пасхи по этому календарю ещё два дня.
    Два дня молитвы и поста, у кого то усиленного, а вон нет, получается уже нужно праздновать воскресение.
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Sasa
    Зайдя сегодня в свой аккаунт обнаружил надпись :

Мир Вам Sasa. Поздравляем с праздником Пасхи, Воскресения Христова! Христос воскрес! Воистину воскрес!

Сегодня страстная пятница, насколько я понимаю в григорианском календаре, до Пасхи по этому календарю ещё два дня.
    Два дня молитвы и поста, у кого то усиленного, а вон нет, получается уже нужно праздновать воскресение.

Мясного хочется ? Так вы кушайте, кушайте...Христос всё равно воскрес.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от нинапри
      Мясного хочется ? Так вы кушайте, кушайте...Христос всё равно воскрес.
      Кхе, кхе. Вы простите тут с кем разговариваете ?

Комментарий

• Антидепрессант
        Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
        • 603

сегодня вечером после захода солнца наступает иудейская Пасха (15 Нисана, первое полнолуние после весеннего равноденствия).

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Антидепрессант
          сегодня вечером после захода солнца наступает иудейская Пасха (15 Нисана, первое полнолуние после весеннего равноденствия).
          Ах ва ! А мы тут все евреи ?! А я и не знал !

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Антидепрессант

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от нинапри
              Что то пьеса не до конца разыграна, а где ... воскресение Христа ?
              Или Ви таки еврейка тут ?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Sasa
                Или Ви таки еврейка тут ?
                А вы не поняли сразу ?

Знаете, на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту.
                - Почему?!
                - Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит ему: "Кушай! Кушай! Кушай!"

Комментарий

• tolyAna
                  Завсегдатай

• 15 December 2011
                  • 694

Сообщение от Sasa
                  Зайдя сегодня в свой аккаунт обнаружил надпись : Мир Вам Sasa. Поздравляем с праздником Пасхи, Воскресения Христова! Христос воскрес! Воистину воскрес!Сегодня страстная пятница, насколько я понимаю в григорианском календаре, до Пасхи по этому календарю ещё два дня.Два дня молитвы и поста, у кого то усиленного, а вон нет, получается уже нужно праздновать воскресение.
                  Мир вам! Не примите мои слова как укор,просто пишу своё. Раньше для меня этот день (только этот день!) был Пасха. А теперь Бог через Писание открыл другое:"Итак очистите старую закваску,чтобы быть вам новым тестом,так как вы бесквасны,ибо ПАСХА наша,ХРИСТОС,заклан за нас." И для меня этот день такой же,как и все остальные,полный милости и благости Божией!!! И всё потому,что около 2000 лет назад наш ХРИСТОС воскрес!!! "А если бы он не воскрес,то напрасна вера наша."
                  "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от нинапри
                    А вы не поняли сразу ?

Знаете, на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту.
                    - Почему?!
                    - Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит ему: "Кушай! Кушай! Кушай!"
                    Ой Ви таки не мне отвечаете. Сегодня страстная пятница, тут более уместен анекдот про еврейские похороны.

Комментарий

Обработка...