Поиск багов после обновления март 2012
Свернуть
X
-
Представьте себе, да. Только у меня его нет. Все дополнительные параметры начинаются с буквы <<с>> но без <<найти темы>> и заканчиваются <<критерием сортировки>>. Как и вместо <<поиск сообщений>> стоит <<поиск публичных сообщений>>. Ни <<поиска по разделам>>, ни <<показывать результат поиска как>> нэту. Блин, ничего не понимаю. Думала уже, у меня паранойа.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Представьте себе, да. Только у меня его нет. Все дополнительные параметры начинаются с буквы <<с>> но без <<найти темы>> и заканчиваются <<критерием сортировки>>. Как и вместо <<поиск сообщений>> стоит <<поиск публичных сообщений>>. Ни <<поиска по разделам>>, ни <<показывать результат поиска как>> нэту. Блин, ничего не понимаю. Думала уже, у меня паранойа.
Поиск по одному типу содержимого
Или на той странице, которую Вы описываете кликайте сначала на синее поле - "поиск по одному типу содержимого"
Вы не в том поиске находитесь, если Вам не нужно искать по всему порталу, а только по форуму, то лучше делать поиск "по одному типу содержимого"Комментарий
-
Комментарий
-
Кликните на ту ссылку что я дал.
Поиск по одному типу содержимого
Или на той странице, которую Вы описываете кликайте сначала на синее поле - "поиск по одному типу содержимого"
Вы не в том поиске находитесь, если Вам не нужно искать по всему порталу, а только по форуму, то лучше делать поиск "по одному типу содержимого"
Но в принципе, проблема каким-то образом теперь устранена. Проверила. Все получается. Спасибо.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Игорь! И я очень прошу восстановить эту функцию! Получилось так, что я дважды выдала человеку вместо положительной - отрицательную репутацию. А это по 50 баллов минус! Благо, что этот человек спросил меня за что... А если б не спросил? И не выяснив отношений, обиделся?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ;3466056Игорь! И я очень прошу восстановить эту функцию! Получилось так, что я дважды выдала человеку вместо положительной - отрицательную репутацию. А это по 50 баллов минус! Благо, что этот человек спросил меня за что... А если б не спросил? И не выяснив отношений, обиделся?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Wi-Fi. Один раз зашел и всё. Все последующие разы невозможно.
Дело в том что я 30% времени работаю через таблетку или iphone и все нормально работает. Давайте разбираться в чем дело.
Что-то с настрояками может быть?iRebel.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий