Научите,пожалуйста,загружать изображения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Научите,пожалуйста,загружать изображения

Приветствую!
    Не умею загружать на этом форуме интересные изображения и картинки (например в профили пользователям),хотела бы научиться.Пожалуйста подскажите.
    Спасибо.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Сообщение от Любящая Бога
    Приветствую!
    Не умею загружать на этом форуме интересные изображения и картинки (например в профили пользователям),хотела бы научиться.Пожалуйста подскажите.
    Спасибо.
    Во! Это тоже интересно. А так получалось до сих пор, что копируется лишь длиннющая ссылка вместо самого изображения или видеоролика

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Приветствую!
      Спасибо.

Всё зависит от того, какой браузер у Вас. Если Эксплорер, то проще пареной репы : копируете картинку в инете, заходите в профиль, ставите курсор в поле для сообщений и жмёте " вставить ". Затем на " отправить сообщение ".
      Если нужно вставить с компа, то я сначала иду на сайт " Радикал фото", там её уменьшаю, если надо, беру ссылку и также её вставляю.
      Если будете вставлять картинку с компа в сообщение темы, то там есть такая функция, как "Ответить с цитированием " - это находится рядом с кнопкой " Ответ ". Нажали. В новом окне спускаетесь ниже до того места, где написано : " Управление вложениями ". Жмёте. Выскочит окошко. В нём справа слово " Добавить ". Жмёте. Откроется ваш комп . Выбираете то, что нужно. Жмёте " Готово ". Под словом " Управление вложениями " увидите, что Ваша картинка загрузилась. Ну, и последнее - жмете " Ответить ". Мне не нравится вставлять картинки через " Управление вложениями " потому, что по времени дольше и картинка, как правило, всегда маленькая получается. А отсюда и качество ухудшается.

Если заходите с Мазилы, там всё аналогично, только когда будете пользоваться кнопкой "Ответ", Вам будет предложено выбрать в открывшемся окошке варианты - или вставить с компьютора или ссылку.

Вот, пожалуй и всё.
      Последний раз редактировалось нинапри; 25 February 2012, 08:22 AM.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Сообщение от нинапри
        Вот, пожалуй и всё.
        А видеосюжеты также загружаются?

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

Видел как-то на форуме, что цитируются библейские тексты на розовом фоне. Интересно, как это делается? Тоже откуда-то копируются вероятно, уже готовые так.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Atlans
            Во! Это тоже интересно. А так получалось до сих пор, что копируется лишь длиннющая ссылка вместо самого изображения или видеоролика

Дык не все ролики на нашем сайте можно вставить так, чтобы вместо ссылки было видно окно ролика. Когда хотите вставить картинку или кино, то жмём сюдось :

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Вы попробуйте, а я подожду . Если что не так - пишите.

Комментарий

• Atlans
                Отключен

• 12 February 2012
                • 1216

Сообщение от нинапри
                Дык не все ролики на нашем сайте можно вставить так, чтобы вместо ссылки было видно окно ролика. Когда хотите вставить картинку или кино, то жмём сюдось :
                Здорово! Пасибки!

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Atlans
                  Здорово! Пасибки!
                  Так я не поняла...всё получилось ?

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Комментарий

• Atlans
                      Отключен

• 12 February 2012
                      • 1216

Сообщение от нинапри
                      Так я не поняла...всё получилось ?
                      Да, всё получилось. Спасибо!!!

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Спасибо нинапри, я попробую воспользоваться Вашим советом.
                        ---------------------------------------------------------------------
                        Так,скопированная картинка не отображается (это я про сообщения в профиле).
                        Нужна ссылка и тут вопрос,вернее хочу уточнить,где брать в инете картинки? Искать специальные сайты?
                        Последний раз редактировалось Надежда_В; 25 February 2012, 10:51 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Atlans
                          Отключен

• 12 February 2012
                          • 1216

Нужна ссылка и тут вопрос,вернее хочу уточнить,где брать в инете картинки? Искать специальные сайты?
                          Да в Яндексе ж их валом. И не только там. Только делай запрос, на какую тему ищешь картинки.

Яндекс.Картинки

Лучшие картинки, красивые картинки, прикольные картинки, бесплатные фотографии, обои, заставки на рабочий стол

Рамблер-Картинки

Фотографии альбома «Красивые картинки» у пользователя klotia —

Рамблер-Фото

http://aport.ru/pics/?That=pics

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Извините, пожалуйста, только сейчас вспомнила про эту тему...Насколько я помню - в профиле нужно вставлять картинку со своего компа. И потом - строго определеного размера. Если она будет больше, чем можно , то и не получится. Это верно. А уменьшить ккартинку можно на Радикал фото.
                            Мне картинки присылают , по эл. почте. В своё время, когда я завела себе дневник в Лайв интернете, - ко мне на почту стали приходить отобранные и фото и видео с других сайтов. Практически каждый день открываю почту и там можно что-нить надыбать... А так, конечно, Atlans Вам верно подсказал.
                            Удачи !

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Надежда_В
                              Так,скопированная картинка не отображается (это я про сообщения в профиле)
                              Если я правильно понял, то нужно копировать не изображение, а ссылку на изображение.
                              Её можно получить кликнув правой кнопкой мыши на нужной картинке "Свойствах изображения".

Комментарий

Обработка...