Участнику Radjab я отправил негативную репутацию. Но она почему то в отличии от моей не отражается. Почему?
Отражаются ли негативные репутации?
Свернуть
X
-
Кроме этого уважаемому участнику Тигр мной была выдана положительная репутация, но она также не отражается как и две выданные лично мне положительные репутации.Прошу откорректировать отображение плюсовых и минусовых репутаций.Спасибо заранее.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-) -
ЛЮБОЙ участник может отключить отображение репутации над аватаром.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь
Вы видите только сумму, и то не в цифровом значении, а в виде количества кубиков.
Теперь понятно.
Мне выдали два зеленых кубика и один красный.
Но в результате под аватарой я вижу, что отражается один зеленый.
Что же касается участника Тигр, видимый красный вероятно означает превышение количества негативных кубиков.
Я понял!
Спасибо вам!
Тему вследствии получения мною полного ответа можно закрыть.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее первый вариант. Висит зеленая полоска, мне лично мешает. Может если бы неполная была, то было бы желание наблюдать за изменениями, а так вообще уже неинтересно. А на себя лично не искушаюсь, слишком хорошо себя знаюКомментарий
-
................Комментарий
-
Она не для гордости, а для помощи новичкам в определении того, являются ли слова участника авторитетными в глазах других или нет, и не более того. Для старожилов форума эта репутация вообще мало на что влияет, потому что мы и так знаем друг друга. Мне это помагает только для знакомства с новыми людьми, например человек появился пару месяцев назад на форуме, а ему накидали уже 4-5 кубиков, значит толковые вещи говорит и стоит почитать.Комментарий
-
Где мои квадратики?
Любые:красные,зелёные,где они?Комментарий
-
Комментарий
-
они давно не отображаются,Ольга не вижу ни своих,ни Ваших,вапще ничьих...Комментарий
Комментарий