Отключить поздравление
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Фокс, а че действително в ПЦ есть такое правило, чтоб благословения не принимать от людей?Комментарий
-
-
-
Можно ли как-то отключить висящую на каждой странице шапку "Мир Вам Фокс! Благословений, мира и радости в день Христова Рождества."?
Дело в том, что в силу своих религиозных убеждений я принимаю благословение только от законных пресвитеров и епископов, и анонимные "благословения" от людей, чья религиозная принадлежность вызывает у меня сомнения, мне не нужны.
нет?
А в магазин когда входите, высота потолков не смущает?
А цвет панелей в поликлинике?
Человек создал ФОРУМ (свой сайт).
И на нём волен делать всё то, что считает нужным и что входит в ЕГО понятия о нравственности.
Мы все (если хотите) у НЕГО В ГОСТЯХ!!!! (не хуже, чем "Бобик в гостях у Шарика" в одном старинном мультфильме).
Человек старался и каждый из нас ПОЗДРАВЛЕН на входе в дом наш общий.
Не нравится?
Не поднимайте глаза или не входите: выбор есть у каждого.
Культурные, вроде, люди... а как бабы на базаре ("подвинь свою кошёлку")...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Можно ли как-то отключить висящую на каждой странице шапку "Мир Вам Фокс! Благословений, мира и радости в день Христова Рождества."?
Дело в том, что в силу своих религиозных убеждений я принимаю благословение только от законных пресвитеров и епископов, и анонимные "благословения" от людей, чья религиозная принадлежность вызывает у меня сомнения, мне не нужны.Фокс, у тебя только два выхода :
Один: смирится с неизбежным и ...(кстати)приятним поздравлением и пожеланием от администрации.
Второй : не проявлятся здесь ,на форуме, некоторый период времени ,ибо эти гнустные поздравления претят твоему личному мировозрению.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий