Отключить поздравление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Отключить поздравление

Можно ли как-то отключить висящую на каждой странице шапку "Мир Вам Фокс! Благословений, мира и радости в день Христова Рождества."?
    Дело в том, что в силу своих религиозных убеждений я принимаю благословение только от законных пресвитеров и епископов, и анонимные "благословения" от людей, чья религиозная принадлежность вызывает у меня сомнения, мне не нужны.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Фокс
    Можно ли как-то отключить висящую на каждой странице шапку "Мир Вам Фокс! Благословений, мира и радости в день Христова Рождества."?
    Дело в том, что в силу своих религиозных убеждений я принимаю благословение только от законных пресвитеров и епископов, и анонимные "благословения" от людей, чья религиозная принадлежность вызывает у меня сомнения, мне не нужны.
    А что ж Вы, такой принципиальный, на форум к "нечестивцам" захаживать не брезгуете?

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Спасибо администрации за поздравления с Новым годом и Рождеством.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от феа
        А что ж Вы, такой принципиальный, на форум к "нечестивцам" захаживать не брезгуете?
        Общение не оскверняет.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Фокс
          Общение не оскверняет.
          А поздравления оскверняют. Логика железная.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от феа
            А поздравления оскверняют. Логика железная.
            А навязанные благословения мне не нужны. Благословение - это религиозный акт, и меня в это впутывать не надо.
            Я же никому ничего не навязываю?

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Фокс
              А навязанные благословения мне не нужны. Благословение - это религиозный акт, и меня в это впутывать не надо.
              Я же никому ничего не навязываю?
              Вам никто ничего не навязывает. Вас просто поздравили с праздниками и пожелали Вам благословений, мира и радости. Если это такой страшный грех, по Вашим меркам, то попросите Бога, чтобы ни в коем случае, не дал Вам то, что написано в пожелании этими нечестивцами и еретиками.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

А давайте благословлять Фокса?
                Ниже его золотого облачения есть кнопка в виде звёздочки "Изменить репутацию этого пользователя". Там можно и написать свои пожелания.

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от shlahani
                  А давайте благословлять Фокса?
                  Из духа противоречия? Очень по-христиански.

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Фокс
                    Из духа противоречия? Очень по-христиански.
                    Фокс, из любви к Вам.
                    У Вас ведь есть дар святого духа, которым Вы служите - мы будем сорадоваться, если Ваше служение будет от победы в победу.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от shlahani
                      Фокс, из любви к Вам.
                      Это очень сомнительно.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Фокс, я понимаю, что тема о тех.вопросах, но все-таки:
                        Христа благословлял народ при вЪезде в Иерусалим, среди народа не было же законных пресвитеров и епископов
                        Иисус заповедовал благословлять даже врагов не только же законным пресвитерам и епископам

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от live4God
                          Фокс, я понимаю, что тема о тех.вопросах, но все-таки:
                          Христа благословлял народ при вЪезде в Иерусалим, среди народа не было же законных пресвитеров и епископов
                          Иисус заповедовал благословлять даже врагов не только же законным пресвитерам и епископам
                          Я понял, что вы индиффиренты в вопросах религии и готовы участвовать в любых религиозных актах. Но я не таков.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Фокс
                            А поздравление не анонимное. Имя и фамилия администратора Вам известна. Моя религиозная принадлежность и служение также четко прописаны в профайле. Вот Вы как раз - аноним, потому что Фокс это явно не Ваше настоящее имя. И на авке у Вас не лицо, а пиджак золотой с кАрманами без карманов. А потому позвольте мне заявить по Вашему примеру "анонимные требования от людей, чья религиозная принадлежность вызывает у меня сомнения, мне не нужны".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Фокс, Ваша реакция на поздравление напоминает поведение оскорбленных животных, которых посмели посчитать без их разрешения.

Комментарий

Обработка...