Без суда и следствия?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

=pavls-С людьми нужно считаться, Вы правы. Но не будьте односторонним. Считаться нужно в первую очередь не с теми, кто намеренно приходит сорить на форуме, но с теми, кто прийдя на форум что-то узнать, увидит хлам и мусор и навсегда уйдёт. А форум создан именно для них, а не для тех, кто от нечего делать юродствует на форуме.
    Абсолютно согласна с Вами.
    Надо дорожить своим временем, временем модератора и участников форума.
    Кто хочет познать Господа, тот учится, а не юродствует из года в год...
    На форуме очень много мусора...
    Приветствую модераторов, удаляющих пустословие, хлам и ересь.

P.S.Ваше послание, Claricce, я не читала.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от MariaC
      P.S.Ваше послание, Claricce, я не читала.
      Немаловажная таки деталь. Спасибо за добавление.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Сообщение от Claricce
        А дело в том, что на форуме модераторами стираются письма - бесследно! Просто выбрасываются в мусор, хотя адресованы они вовсе не модераторам.
        Очень многие сообщения этого заслуживают. Устраивать суд и следствие по каждому сообщению - это никакого места не хватит. Недавно, например, один модератор удалил сразу штук эдак 10 сообщений офф-топика злостного, если по каждому суд устравить, объяснять, никакого времени модераторского не хватит. У меня еще не было такого, как в этот раз - что удалила, а тут такое поднялось.. Обычно или я объясняю, или и так всё всем сразу понятно. Я думала, это как раз тот случай, что всем всё понятно. Я за это перед Вами лично извинилась.
        Автор уничтоженного письма остается в совершенно дурацком положении - ему даже нечего доказывать, не о чем спорить, нечего защищать.
        Письмо стерто... Растворено в небытии. О него не остается отметки в теме - даже если уже были ответы на него. "Иди отсюда мальчик со своим письмом, тут взрослые дяди серьезными делами занимаются..." Так выходит?
        Это не модерация и не цензура - это произвол, неуважение и даже оскорбление автора.
        Модератор, прежде чем что-то удалить, триста раз подумает, часто посовещается с другими модераторами, последнее, что у него на уме - это оскробление автора
        Теперь (после ответа Вам Deja-vu) я понимаю, что, стерев мое письмо Вы, Таня, просто ошиблись. Технически.
        Нет, это была не техническая ошибка, если бы я знала, что обычным участником не видно, кто удалил, я бы, может (не знаю), оставила что-то типа "картинка удалена", но картинки этой бы всё равно не было. Или Вас именно такой вариант и устроил бы? Может, и не оставила бы, настолько очевидным мне показалось несоответсвие картинки ни теме, ни форуму.
        Но сама тема от этого ничего не теряет в остроте - остались КРЫЗ, Odessa, Толстый и Wokibier (наверное, еще кого-то забыл)..., у которых не просто тихо исчезали письма (бесследно!), но даже стирались целые темы.
        Я не удивляюсь этому. Всем известен их тон общения. Справедливости ради скажу, что Одессу всё-таки в этот список я не писала бы, а Wokibier знаю только по наслышке. Но некоторые вещи ну абсолютно неприемлимы на христианском форуме. И я присоединяюсь. Если было удалено сообщение или тема, значит на то были веские причины. Очень часто я возмущаюсь, почему то или иное сообщение не удалено, так что мне кажется, что другие модераторы очень попустительски относятся к возмутимым высказываниям, именно НЯНЬЧАТСЯ. Я - более жесткий человек
        А вот самому пользоваться своим положением, по своему вкусу помогая одной стороне - ну никак нельзя.. Даже если очень хочется.
        Поймите все же разницу - редактировать или уничтожать письмо...
        Я повторюсь, некоторые сообщения именно нужно удалять. Ну вот, например, как выше с примером офф-топика.. Абсолютное отсутствие информации в 10 и более сообщений. И что, каждое редактировать и объясняться с авторами? Одного сообщения об удалении офф-топика вполне достаточно.
        Я не буду больше писать в эту тему - если мои слова непонятны, то мне нечего больше сказать.
        Ваши слова понятны, просто Вы не понимаете модераторов. Иногда - удаление - единственный выход.
        И я уверена, после этого Вашего возмущенного топика, модераторы будут еще более аккуратно следить за тем, чтобы каждый такой случай был действительно, единственно правильным решением.
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Claricce
          Это не модерация и не цензура - это произвол, неуважение и даже оскорбление автора.
          Вы сами сеете произвол и неуважение к авторам Библии. А теперь расплакались, когда вас не уважили.

Комментарий

• RmagBo
            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
            • 223

............©
            Последний раз редактировалось Итальянец; 20 September 2004, 10:16 AM.

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Видел предложение мишеху, но не помню, в какой теме, поэтому пишу здесь.

Игорь предложение одобрил, и я тоже хочу с энтузиазмом его поддержать !
              ( мишеху предложил, удаляя сообщения, оставлять всё же возможность их прочесть, кликнув по специальной ссылке ).
              Правда, хамство и ругательства я лично читать не полезу, но много удаляется с формулировкой "офф-топ", причём авторов в плохих манерах нельзя заподозрить, а вкусы у всех модераторов разные, поэтому даже подладиться под них невозможно - одному не нравится одно, другому другое.
              Кроме того,когда удаляют "ссылки на нехристианский ресурс" ( у меня раз удалили ссылку на библиотеку отца Якова Кротова ), то это тоже приводит к дополнительной трате времени, если восстанавливать ссылку через поисковик.
              Если же это предложение не будет реализовано ( проще всего, возможно, сделать две версии форума - нормальную и нередактированную ), то хотя бы указывать, кто сейчас в каком разделе модератор, так как это тоже хотелось бы учитывать, открывая новую тему.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Если бы все модераторы не нянчились, то вышеперечисленные участники давно бы уже были отключены насовсем. Вы за то, чтобы модератором перстать няньчиться? Это не трудно" - Иисус этому учил?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Сочувствую, Кларичче. И каждый раз убеждаюсь, что демократические принципы - не для христианства. Не приемлет христианство демократию... Всё бы им суды быстрые и скорые. Хотя... Как кто-то сказал, что демократия - это когда два волка и одна овца путём голосования решают что они будут кушать на завтрак. Да и модераторов понять можно - тоже человеки - выбирают путь полегче и попроще. Ну а он ведёт обычно... аэаэаэ... как бы вспомнить... Вот и уважай их тут после этого.

Комментарий

• Израиль
                    пособник

• 03 July 2005
                    • 1580

Видать, попы Ёську подговорили "тройки" ввести, не иначе...
                    Эх, краснопёрые... Не можете вы без вранья...

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Израиль

Видать, попы Ёську подговорили "тройки" ввести, не иначе...
                      Эх, краснопёрые... Не можете вы без вранья...
                      Ну, учитывая развязность местного населения, полагаю, это ко мне. Употребляйте эпитет "краснознамённый" - так будет корректнее, и не провоцируйте. А в чём, собственно, враньё?

ЗЫ Забавный форум

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Deja-vu
                        Что я и делал... редактируя его (КРЫЗа, Андрея) письма... Но меня удивляет...что гуманному человеку не было противно читать такие высказывания г-на Андрея (aka КРЫЗа)... зато противно, когда стирают наглое сообщение... - не хочу называть это своим именем...
                        Согласна с Вами. Удивительно, что людям не противно, когда кто-то пишет, что "давить людей танками хорошо и нормально", или "отрубать руки за воровство - хороший закон", обзывать оппонента "идиотом" тоже для некоторых естественно и нормально. Согласна, что модераторы должны такое стирать.
                        Модераторы, конечно, не обязаны отчитываться, но сообщать всё-таки типа "я здесь почистил" (без объяснений почему) было бы хорошо - это просто хороший тон работы модератора.
                        B. Young

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Я вот тоже полагаю, что топить младенцев и гробить первенцев - противно должно быть каждому человеку (и не только гуманному). Однако наблюдаю эффект обратный. Данные деяния восхваляются! Что-то здесь не то.

Впрочем, привыкаем помаленьку.

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Путаете Вы.
                            Младенцев топили египтяне. Первенцев гробили язычники, с которыми израильтяне боролись.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Израиль

Путаете Вы.
                              Младенцев топили египтяне. Первенцев гробили язычники, с которыми израильтяне боролись.
                              Вот видите, к этому легко привыкнуть. Египтяне топят израильтян. Израильтяне мочат египтян. Язычники мстят за египтян, и т.д., и т.д. Кроме этого, в практику вводится возмездие сторицей и преисполненными чашами в тысячекратных размерах, и пр., и пр. Восторгу и ликованию нет границ. Алилуйя!

Комментарий

• Израиль
                                пособник

• 03 July 2005
                                • 1580

Ну, в Ветхом Завете нет возмездия сторицей.
                                Есть "око за око", но раввины истолковали, что абсолютно равноценных глаз не существует, поэтому увечье возмещается штрафом ( что справедливо ).
                                А уж в Новом Завете недвусмысленно сказано : не отвечать злом на зло.

Комментарий

Обработка...