Какого черта делать такие короткие сессии этого сайта в броузере? Надоело уже каждый раз перезаходить. Или когда пишешь пост, тебя неожиданно заставляют заново входить, издевательство.
Какой **** придумал такие короткие сессии в броузере?
Свернуть
X
-
Какой **** придумал такие короткие сессии в броузере?
Религия это как истина, только ровно наоборот.Метки: Нет -
вы когда заходите: пишите имя и пароль, и ниже ставьте галочку" запомнить". тогда не надо будет так ругаться и перезаходить -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А у меня вопрос такой, может кто подскажет, не могу на этом форуме поставить твёрдый знак. На этой кнопке выкидывает скобки "жирного шрифта". На других форумах такого нет. Искал в настройках, ничего не нашёл.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это проблема совместимости оперы и форума. Все другие браузеры работают нормально. Пока не подколупают движок - юзайте midori.
Комментарий
-
Ставьте заглавный Ътвёрдый знак - чо поделать-то, пока не доработают...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это один и самых глюконутых и неудобных форумов, который я когда либо использовала, нафига он вообще нужен? Он только глючит и тормозит.Религия это как истина, только ровно наоборот.Комментарий
-
Зато люди тут хорошие))).
А форум - нормальный. Поскольку вы не знаете элементарной функции "запомнить" при входе, очевидно, что у вас ещё не очень большой опыт общения на форумах. Просто этот форум не навязывается, как другие, и не стемится без спросу запихнуть свои кукиз на ваш компьютер. Зачем сразу ругаться?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий