Работа с картинками - никакой работы не получается.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Работа с картинками - никакой работы не получается.

Прошу помощи от коллег по форуму.
    Никогда не чувствовал себя тупым ламером - а сейчас я таковой.
    Хоть лопни - не могу вставить никакую картинку в текст - и не могу вставить никакую картинку в свои вложения.
    Может кто поможет и распишет мне по шагам ???
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Олег2008
    Прошу помощи от коллег по форуму.
    Никогда не чувствовал себя тупым ламером - а сейчас я таковой.
    Хоть лопни - не могу вставить никакую картинку в текст - и не могу вставить никакую картинку в свои вложения.
    Может кто поможет и распишет мне по шагам ???
    А какой у вас браузер ? Если стоит эксплорер, то ничего , кроме, как "скопировать и вставить" не нужно. А если, к примеру, Мазила, то если картинка в интернете - жмите на нее правой мышкой и в выпадающем окне жмите свойства. Там левой мышкой жмете на Копировать ссылку на изображение и идете на форум. Заходите в окно Ответить с цитированием , жмете на третий значок справа ( Изображение) . Откроется окно- Вставить изображение. Выбираете функцию : По ссылке. Вставляете вашу ссылку и ОК. Если стоит Опера, то там, также , как и в Мазиле. Если хотите вставить с компа, то выбираете функцию с КОМПА. Вот и все.

У меня на компе стоят : Мазила, Опера и эксплорер. Мазила и Опера работают быстрее, чем Эксплорер , но я в основном пользуюсь эксплорером - т. к. вставлять картинки там быстрее, если их нужно вставить штук - 40-50.

Если у вас Эксплорер, то если нужно вставить картинку, как вложение, с компа, то вам нужно зайти в Ответить с цитиррованием, затем Управление вложением ( это чуть ниже окна для текста ) и выбрать в открывшемся окне нужное изображение с компа. Остальное система вам подскажет сама.
    Удачи !
    Последний раз редактировалось нинапри; 11 October 2011, 12:41 AM.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от нинапри
      А какой у вас браузер ? Если стоит эксплорер, то ничего , кроме, как "скопировать и вставить" не нужно. А если, к примеру, Мазила, то если картинка в интернете - жмите на нее правой мышкой и в выпадающем окне жмите свойства. Там левой мышкой жмете на Копировать ссылку на изображение и идете на форум. Заходите в окно Ответить с цитированием , жмете на третий значок справа ( Изображение) . Откроется окно- Вставить изображение. Выбираете функцию : По ссылке. Вставляете вашу ссылку и ОК. Если стоит Опера, то там, также , как и в Мазиле. Если хотите вставить с компа, то выбираете функцию с КОМПА. Вот и все.

У меня на компе стоят : Мазила, Опера и эксплорер. Мазила и Опера работают быстрее, чем Эксплорер , но я в основном пользуюсь эксплорером - т. к. вставлять картинки там быстрее, если их нужно вставить штук - 40-50.

Если у вас Эксплорер, то если нужно вставить картинку, как вложение, с кома, то вам нужно зайти в Ответить с цитиррованием, затем Управление вложением ( это чуть ниже окна для текста ) и выбрать в открывшемся окне нужное изображение с компа. Остальное система вам подскажет сама.
      Удачи !
      У меня стоит файрфокс 7.0.1
      Попробую прямо сейчас что-то вставить по Вашему рецепту (с компа)
      Не работает.
      Что я делаю
      В окне "Быстрый ответ" - у меня вот сейчас стоит Ваш пост.
      Давлю на кнопку наверху - изображение.
      Получаю диалоговое окошко с двумя закладками - загрузить с компа или из сети по ссылке.
      Мне нужно - с моего компа
      Выбираю закладку - Вставить изображение - с компа.
      Выскакивает окошко выбора файла - я его нахожу на компе и щелкаю на нем.
      Выскакивает новое окошко - на нем строка с именем файла - но без пути - и внизу - его размер.
      И все.
      На этом вся история заканчивается.
      Ничего никуда не вставляется - и кстати во вложения (в расширенном режиме) я тоже не могу добавить ни один файл.
      Раньше все работало.
      Пробовал в Опере - та же самая ситуация
      Вставка старых файлов из вложений - проходит.
      Вложения

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Олег2008
        У меня стоит файрфокс 7.0.1
        Попробую прямо сейчас что-то вставить по Вашему рецепту (с компа)
        Не работает.
        Что я делаю
        В окне "Быстрый ответ" - у меня вот сейчас стоит Ваш пост.
        Давлю на кнопку наверху - изображение.
        Получаю диалоговое окошко с двумя закладками - загрузить с компа или из сети по ссылке.
        Мне нужно - с моего компа
        Выбираю закладку - Вставить изображение - с компа.
        Выскакивает окошко выбора файла - я его нахожу на компе и щелкаю на нем.
        Выскакивает новое окошко - на нем строка с именем файла - но без пути - и внизу - его размер.
        И все.
        На этом вся история заканчивается.
        Ничего никуда не вставляется - и кстати во вложения (в расширенном режиме) я тоже не могу добавить ни один файл.
        Раньше все работало.
        Пробовал в Опере - та же самая ситуация
        Вставка старых файлов из вложений - проходит.

Если вставляете с компа, то нужно нажать на выбранную картинку и просто перетащить ее в сообщение. Вначале вы ничего не увидите, но когда нажмете " Отправить сообщение " - уже в теме оно должно появиться. Попробуйте еще раз.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Но если совсем уж ничего не поможет - тогда идите, к примеру , на Радикал фото. Там вставляете изображение, копируете ссылку ( это вторая строчка сверху) и спокойно вставляете его, как ссылку из интернета.

Комментарий

Обработка...