Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
проблемы при наборе сообщения - с переключением по тексту - курсор скачет - куда ему захочется... - либо уж очень чуткий, - либо у него какое-то тайное задание...
основной шрифт очень тонок - потому всем кажется серым, особенно в сравнении с ярким оформлением и серым фоном...
И шапочка в составлении ответа - значки какие-то "стертые" - как будто боязливые...
Так что, поле деятельности для фантазии присутствует...
Что-то слабовато форум проапгрейдился - участники то всё те же.
... чтобы мухи умчались от варенья?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
и:
если действительнохочется пить, то... сгодится и "консервная банка", лишь БЫ...
Но это (конечно) имо.
Всех благ.
Последний раз редактировалось Смирна; 14 August 2011, 02:09 AM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
и:
если действительнохочется пить, то... сгодится и "консервная банка", лишь БЫ...
Но это (конечно) имо.
Всех благ.
Вы правы, - хочется пить, напьешься и из лужи. Хотя, наверное, по роду питья должна быть и посуда подходящяя... (духовное питие - из консервной банки??..)
Но я не о том...
Я о том, зачем делать из лучшего (испытанного временем, привычного, удобного) - худшее...
Впрочем, это лишь мое частное мнение.
Возможно, я слишком консервативен.
Но на новый форум я больше не ходок, однозначно...
Доверяю внутреннему чутью.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)
Комментарий