Отслеживание ответов на свои сообшения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Отслеживание ответов на свои сообшения

Извините если уже было.

Часто сталкиваюсь с тем, что пишу сообшение, захожу на форум через день или несколько дней, а там уже 20 страниц пролистано, как в чате, и отслеживать ответы на собственные сообщения сложно.

Доступна ли такая функция, что бы отслеживать сообшения которые вас цитируют?
    эта тема близка к уничтожениию.
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от blueberry
    Доступна ли такая функция, что бы отслеживать сообшения которые вас цитируют?
    Да. ...................

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

Сообщение от MixoID
      Да. ...................
      По поводу невидимого многоточия - интересный подход.

А по теме будет информация? Спасибо.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Слева вверху нажимаете "Мой кабинет" и видите список тем, где вы участвуете, которые обновились. Если не срабатывает (иногда бывает), можно в той же строке ссылок нажать "новые сообщения" и выбрать "ваши сообщения" и вы сможете вернуться к своему последнему написанному сообщению в тех темах, где вам нужно.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5612

Сообщение от igor_ua
          Слева вверху нажимаете "Мой кабинет" и видите список тем, где вы участвуете, которые обновились. Если не срабатывает (иногда бывает), можно в той же строке ссылок нажать "новые сообщения" и выбрать "ваши сообщения" и вы сможете вернуться к своему последнему написанному сообщению в тех темах, где вам нужно.
          Спасибо, Игорь.

Я на самом деле всё время пользуюсь "мой кабинет". Но суть в том, что эти обновлённые темы налистывают столько страниц, что я их часто не читаю. Там же как в чате.

Попробовал сейчас "поиск" по своему нику. Поиск отфильтровыет меня, и сообшения где меня цитировали. Тоесть в первом приближении функция осуществима, хоть и не очень "цивилизованно". По нормальному хорошо бы под это дело задействовать ресурс портала.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от blueberry
            Спасибо, Игорь.

Я на самом деле всё время пользуюсь "мой кабинет". Но суть в том, что эти обновлённые темы налистывают столько страниц, что я их часто не читаю. Там же как в чате.

Попробовал сейчас "поиск" по своему нику. Поиск отфильтровыет меня, и сообшения где меня цитировали. Тоесть в первом приближении функция осуществима, хоть и не очень "цивилизованно". По нормальному хорошо бы под это дело задействовать ресурс портала.
            Ну, значит вы подписаны на очень много тем. И меня больше страницы не было никогда, хотя в общем количестве я подписан на 2300 темы. Вы не путаете "мой кабинет" с "новыми сообщениями"?

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

RTFM!, в рот мне ноги!

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

вот я отслеживаю темы отслеживаю и отследил что нехватает многих тут . кто бы их воскресил было бы здорово
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

А как теперь это сделать в новом формате? Кто подскажет, есть ли такая функция.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Марго
                    А как теперь это сделать в новом формате? Кто подскажет, есть ли такая функция.
                    Можно поставить опцию, чтоб подписка осуществлялась автоматом но без рассылки email и тогда можно отслеживать в своем кабинете. Ссылка на кабинет в правом верхнем углу.

Второй способ, щелкнуть на свое имя в сообщении, выбрать там "сообщения форума"
                    Тоже самое можно сделать вверху щелкаем на "мой профиль" и там "найти сообщения"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Игорь
                      Второй способ, щелкнуть на свое имя в сообщении, выбрать там "сообщения форума"
                      Тоже самое можно сделать вверху щелкаем на "мой профиль" и там "найти сообщения"
                      А было бы возможно сделать примерно как по старинке - к примеру через выпадающее меню "Навигация"? Это было бы более удобно и доступно.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от igor_ua
                        А было бы возможно сделать примерно как по старинке - к примеру через выпадающее меню "Навигация"? Это было бы более удобно и доступно.
                        Со временем прикрутим и к менюшкам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...