Почему-то в моем кабинете начали исчезать отзывы. И плохие и хорошие, причем постепенно: вчера один и сегодня еще один, или два уже точно не припомню, но исчезают точно. Разве так и должно быть?
Отзывы
Свернуть
X
-
К Вашему кабинету (а также личной почте) не имеет доступа никто, кроме модераторов.
Ведите учет. Дата, от кого, за что, количество очков.
Будем надеяться, что до мануальной коррекции репутации здесь не опускаются. Это было бы настолько низко, что даже смешно.
Здесь и так действует автоматический прореживатель отзывов -- одному и тому же юзеру можно послать следующий отзыв не раньше, чем вы пошлете отзывы от 5 до 10 других юзеров. Вне зависимости от того, кто сколько их заслуживает.
Граждане модераторы, не отбирайте репутацию.
Маленьких АМ - НИЗЯ! -
-
Комментарий
-
И у меня!
Уже несколько раз замечала, но сегодня - рекорд: вчера было .. 5..., а сегодня - .. 299.
Причём, плохих отзывов (чтоб что-то "отминусовалось") не "узрела"...
Загадка...
Ни на что, правда, не влияющая... НО...как-то не оч. "приятно"... (во многих смыслах): "меня терзают смутные сомнения"...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вам сюда. Смирне тоже.: если баллы удаляются на основе вот этого:
Почему количество очков в моей репутации изменяется, даже если никто за меня не проголосовал?
Записи в репутации, сделанные пол года назад удаляются, и сумма соответственно пересчитывается."заработала"?
...и какой тогда смысл (вообще) в "учёте репутации"???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Thyra
Вопрос снова стал актуальным.
Как увидеть выставленные мной репутации?
По старой ссылке идет перенаправление на главную страницу форума, а не на список выставленных реп.Комментарий
Комментарий