Не открывается последняя страница темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Не открывается последняя страница темы

Уважаемый Игорь.Не открывается последняя страница темы: http://www.evangelie.ru/forum/t37882-928.html
    Сообщение браузера:
    "Страница неправильно переориентируется
    Причина:
    Эта проблема иногда появляется тогда, когда cookies невозможно использовать или принимать" Я думаю это не случайно, и в рай попадут таки ни все.
    ..
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

У меня открывается сейчас без проблем. У меня в настройках правда 80 сообщений на страницу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Только что без проблем запостил туда новое сообщение.

PS
      Интересный у Вас браузер, какая-то мобильная версия от Nokia, может в этом причина глюков.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валентин75
        Отключен

• 05 March 2009
        • 2715

Сообщение от Игорь
        Только что без проблем запостил туда новое сообщение.

PS
        Интересный у Вас браузер, какая-то мобильная версия от Nokia, может в этом причина глюков.
        Спасибо Игорь. Я пользуюсь смартфоном Nokia, китайским браузером Ucweb несколько лет, правда обновляю, подводит довольно редко. Сейчас проверил -также не заходит, не заходит и с браузера Opera. На эту же страницу заходил, перед тем, как открыл тему с КПК Pocket тоже с Ucweb был - тот же результат.
        Ну и ладно, возможно проблема в чем-то у меня.
        Последний раз редактировалось Валентин75; 28 June 2011, 03:48 PM.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Валентин75
          Спасибо Игорь. Я пользуюсь смартфоном Nokia, китайским браузером Ucweb несколько лет, правда обновляю, подводит довольно редко. Сейчас проверил -также не заходит, не заходит и с браузера Opera. На эту же страницу заходил, перед тем, как открыл тему с КПК Pocket тоже с Ucweb был - тот же результат.
          Ну и ладно, возможно проблема в чем-то у меня.
          Попробуйте Opera Mini v6
          я страницу загрузил

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Сообщение от l4g
            Попробуйте Opera Mini v6
            я страницу загрузил
            спасибо. попробывал, - тоже самое, оперативной памяти много берет, так-же дела и с последней версией Opera Mini на языке symbian. Возможно это связано с большим количеством постов в этой теме или скорее девайс отказывается верить заголовку темы.
            Последний раз редактировалось Валентин75; 29 June 2011, 11:24 PM.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

У меня со вчерашнего похожая проблема.
              Захожу в тему нажатием на последнее сообщение ,например ,уже состоящую из 4-х страниц,однако меня плавно переносит на вторую.Нажимаю на третью ,иногда допускает иногда нет,Если удаётся переползти за рубеж второй страницы на третью,то на четвёртую ни в какую не могу.Чтобы увидеть вообще последнюю страницу,вынужденна жать на ответ ,и только тогда осуществляется возможность лицезреть посты пользователей.
              Не скажу ,чтобы меня это сильно встревожило ,потому что в подавляющее большинство тем вход без надрыва сил и нервов))) просто опасаюсь ,как бы зараза не расползлась на нетронутое........

Юзаю Моззилу, и кукисы принимаем,набор сообщений в настройках стандартный стартовый ,так сказать,не изменяла никогда.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Не пускает сейчас в Инцест ,третья (последняя) страница не показывается.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Спасибо за помошь ,теперь всё открывается.

..8

Комментарий

Обработка...