Можно ли отключить комментарии в репутации? Если да, то как? Если пишут гадость, наказывается ли это?
Можно ли отключить
Свернуть
X
-
Можно ли отключить
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Метки: Нет -
-
Отключить не удастся. Модераторы, при желании, могут посмотреть комментарии, но не могут видеть за что именно выставлен комментарий. Если сам комментарий оскорбителен (мат, оскорбление), то могут быть приняты административные меры.Комментарий
-
Выдааные мне shield красные оценки вместе с комментариями:
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 4663 )
25.01.2012 05:19
shield
Тема: Можно ли отключить
ничего личного. дальше по тексту. просто надо кому-то дать в репу, бо система сопротивляется.
24.01.2012 05:21
shield
Тема: Сайентологи. Рон...
ничего личного. укры- это хохлы. причем в самом отвратильном своём проявлении. с салом, чубом и горилкой. точно не могу сказать, кого я больше терпеть не могу - гомосексуалистов или хохлов.
23.01.2012 14:24
shield
Тема: Л. Рон Хаббард и сатанизм
ничего личного. просто не люблю гомосеков. а укров-гомосеко вдвойне.
У меня у самого, конечно, есть комменты и похлеще.
Но комменты в отношении кого-либо я отправляю своим друзьям и знакомым которые разделяют со мной мои мысли.Комментарий
-
shield
Ничего личного? Вот и отправляйте, если не можете аргументировать, красные кирпичи по личному адресу.
Ха-ха. Кеннету Энгеру, например.
Ежели вам дали задание уронить мою репутацию, то труд ваш тщетен. Я не включаю репутацию.Комментарий
Комментарий