Можно ли отключить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Можно ли отключить

Можно ли отключить комментарии в репутации? Если да, то как? Если пишут гадость, наказывается ли это?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
  • VinsentVega
    Ветеран

• 30 May 2011
    • 1836

Вот и не пишите...про гомосеков...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Отключить не удастся. Модераторы, при желании, могут посмотреть комментарии, но не могут видеть за что именно выставлен комментарий. Если сам комментарий оскорбителен (мат, оскорбление), то могут быть приняты административные меры.

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Выдааные мне shield красные оценки вместе с комментариями:

Последние полученные отзывы (Всего баллов: 4663 )
        25.01.2012 05:19
        shield
        Тема: Можно ли отключить

ничего личного. дальше по тексту. просто надо кому-то дать в репу, бо система сопротивляется.

24.01.2012 05:21
        shield
        Тема: Сайентологи. Рон...

ничего личного. укры- это хохлы. причем в самом отвратильном своём проявлении. с салом, чубом и горилкой. точно не могу сказать, кого я больше терпеть не могу - гомосексуалистов или хохлов.

23.01.2012 14:24
        shield
        Тема: Л. Рон Хаббард и сатанизм

ничего личного. просто не люблю гомосеков. а укров-гомосеко вдвойне.
        Лицемерие автора темы достаточно очевидно.?

У меня у самого, конечно, есть комменты и похлеще.
        Но комменты в отношении кого-либо я отправляю своим друзьям и знакомым которые разделяют со мной мои мысли.

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

shield

Ничего личного? Вот и отправляйте, если не можете аргументировать, красные кирпичи по личному адресу.
          Ха-ха. Кеннету Энгеру, например.

Ежели вам дали задание уронить мою репутацию, то труд ваш тщетен. Я не включаю репутацию.

Комментарий

Обработка...