Ну нельзя не порадоваться факту появления желания "технарей" Форума научить нас, неразумных, математике.
С момента моей регистрации максимальное количество сообщений, находящихся в "ящике личных сообщений" не увеличилось ни на единицу. Как было 100, так и осталось.
Не так давно появилось дополнительное наноусовершенствование, я бы даже сказал инновационная модернизация по-медвежьему.
Помимо старого сообщения
Личные сообщения: Новых 0, всего 99.
Появилась строка
Ваш ящик личных сообщений заполнен на 99%.
Я, конечно, премного благодарен, что меня учат математике, объясняя, что
99 сообщений из 100 допустимых составляют именно 99%.
А 33 сообщения - соответственно 33% заполнения ящика.
А 25 сообщений - 25% заполнения.
Думаю, что тупых на форуме, кроме меня, десятка два. А тех, кто не умеет считать проценты - пара-тройка.
Тогда зачем эта мондеризация?
Надеюсь, что это нововведение ни в коей мере не бред, а подготовка к увеличению количества личных сообщений в ящике как минимум до 250-ти. А то и до 300.
Тогда считать сообщения станет гаааразда сложнее и пригодятся проценты.
Так как расценивать эту Инну Вацию?
Тут нужно либо трусы надеть, либо крест снять. То есть либо убрать глупое дублирование %, либо увеличить максимальное количество сообщений в личке.
ПС.
Остаётся где-нибудь написать под ником: "Не забывайте, Вы, YouПитер зарегестрированый как YouПитер, что имеете ник YouПитер, поэтому и пишете как YouПитер".
С момента моей регистрации максимальное количество сообщений, находящихся в "ящике личных сообщений" не увеличилось ни на единицу. Как было 100, так и осталось.
Не так давно появилось дополнительное наноусовершенствование, я бы даже сказал инновационная модернизация по-медвежьему.
Помимо старого сообщения
Личные сообщения: Новых 0, всего 99.
Появилась строка
Ваш ящик личных сообщений заполнен на 99%.
Я, конечно, премного благодарен, что меня учат математике, объясняя, что
99 сообщений из 100 допустимых составляют именно 99%.
А 33 сообщения - соответственно 33% заполнения ящика.
А 25 сообщений - 25% заполнения.
Думаю, что тупых на форуме, кроме меня, десятка два. А тех, кто не умеет считать проценты - пара-тройка.
Тогда зачем эта мондеризация?
Надеюсь, что это нововведение ни в коей мере не бред, а подготовка к увеличению количества личных сообщений в ящике как минимум до 250-ти. А то и до 300.
Тогда считать сообщения станет гаааразда сложнее и пригодятся проценты.
Так как расценивать эту Инну Вацию?
Тут нужно либо трусы надеть, либо крест снять. То есть либо убрать глупое дублирование %, либо увеличить максимальное количество сообщений в личке.
ПС.
Остаётся где-нибудь написать под ником: "Не забывайте, Вы, YouПитер зарегестрированый как YouПитер, что имеете ник YouПитер, поэтому и пишете как YouПитер".
Комментарий