Что такое вредоносные ссылки?И как они отслеживаются на форуме?
Свернуть
X
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Тоже, ужасный вирь!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вчера, захожу на страницу темы ( не помню какой именно ) - выскакивает Касперский и сообщает : " Фишинговая ссылка. Не загружать ". Едва я успела прочитать, сразу пропала. Так было за вечер раза три- четыре.
А что не загружать ? Никаких ссылок не было....Что это такое ? Кто-нибудь подскажет ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вчера, захожу на страницу темы ( не помню какой именно ) - выскакивает Касперский и сообщает : " Фишинговая ссылка. Не загружать ". Едва я успела прочитать, сразу пропала. Так было за вечер раза три- четыре.
А что не загружать ? Никаких ссылок не было....Что это такое ? Кто-нибудь подскажет ?Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Захожу нормально на страницу, вылезает Касперский, быстро-быстро ( едва успеваешь прочитать) исчезает и все. Все спокойно. Ничего не происходит. Не знаю, что и думать. Бывает еще, что Касперский говорит : " похоже на...( не успеваю прочитать ) , а потом идет : "Разрешено". Ничего не понимаю. И именно на нашем форуме.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Захожу нормально на страницу, вылезает Касперский, быстро-быстро ( едва успеваешь прочитать) исчезает и все. Все спокойно. Ничего не происходит. Не знаю, что и думать. Бывает еще, что Касперский говорит : " похоже на...( не успеваю прочитать ) , а потом идет : "Разрешено". Ничего не понимаю. И именно на нашем форуме.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Если страница загружается, и Каспер ругается на фишинговые ссылки, значит: а) или они там есть (может быть в виде разного стороннего контента, например баннеров); б) или их там нет (значит Каспер глючит). Содержание рекламы, кстати, зависит от региона пользователя и далеко не факт, что те баннеры, котоые вижу я будете видеть вы. Вполне возможно, что Касперский блокирует какой-то баннер, он не загружается, а остальной контент форума загружается нормально.
Сегодня ни разу не было. Хотелось бы, конечно, чтобы это было перестраховкой от Касперского. Спасибо вам.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий