Отсечь христианские разделы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Отсечь христианские разделы.

Помнится, вроде уже обсуждали, или мне кажется, но просьба такова.
    Ни для кого не секрет, что участник с перебором штрафных балов более 5-ти не может отвечать в разделах "для христиан", даже если он открыл там свою тему.
    Думаю, что многие пользуются поиском "последние сообщения за сутки".
    Участник видит, что в темы с его участием ответили и тоже хочет что-то написать, заходит в тему, внимательно читает, уже созрел ответ и "блям-с" - Вы не можете отвечать в этой теме.

Техническая возможность на 100% есть. Необходимо добавить значок в выдаче (крестик/нолик) чтобы участник понял, что ответы есть, но он отвечать не имеет права.

Если не сложно (а это так) реализуйте, плз.
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Я за то, чтобы разрешить такому участнику отвечать в своих темах.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

YouПитер

Пишите текста мне, я буду отвечать за вас!

Естетственно с указанием вас в качестве источника сообщения.

Давайте попробуем.

Вот где вы хотите что-то написать, а доступа нет?
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от FREESURVIVER
          YouПитер

Пишите текста мне, я буду отвечать за вас!

Естетственно с указанием вас в качестве источника сообщения.

Давайте попробуем.

Вот где вы хотите что-то написать, а доступа нет?
          Спасибо за сочуйствие и соучайствие. Таким образом будет забита "личка", которая, кстати за время моего пребывания на форуме не увеличилась ни на байт.
          Но это не выход. Модераторы найдут зацепку типа "размещение чужих сообщений, а особенно отключенного от общения в темах" и будет Вам "баня".

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от FREESURVIVER
            Я за то, чтобы разрешить такому участнику отвечать в своих темах.
            Думаю, что не выход.
            Потому что многие отключённые во многих темах отметились. Это начнётся "мелкий посёр" в любой теме, чтобы потом можно было в них писать.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Кастность на форуме
              Продвинутые и задвинутые . Сдвинутые и понарошку
              ____

Мое мнение .Наказание должно следовать за преступлением , а не предупреждать его ограничением свободы участников . У всех должны быть равные шансы , равные возможности .
              Последний раз редактировалось DIMA123; 11 March 2011, 02:01 PM.
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Дима1123. Вы не так поняли. Я не про наказания. Прочтите старттопик.
                Вот смотрите, как только я перебрал 5 очков мне автоматом вываливается табличка -
                Уважаемый YouПитер, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах.Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5.
                Ну откуда я могу знать какие разделы в которых я писал являются "только для белы...", точнее "только для христиан". Разделов - как у дурака махорки.
                Ну ведь если "машинка" форума позволяет мне выдать сообщение "Уважаемый Юпитер", то можно и "крестик" поставить на запрещённых к участию темах.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Но вроде написано ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Враг
                    Отключен

• 25 February 2011
                    • 48

Сообщение от YouПитер
                    Дима1123. Вы не так поняли. Я не про наказания. Прочтите старттопик.
                    Вот смотрите, как только я перебрал 5 очков мне автоматом вываливается табличка -
                    Ну откуда я могу знать какие разделы в которых я писал являются "только для белы...", точнее "только для христиан". Разделов - как у дурака махорки.
                    Ну ведь если "машинка" форума позволяет мне выдать сообщение "Уважаемый Юпитер", то можно и "крестик" поставить на запрещённых к участию темах.
                    Полууважаемый надо писать правильно, поскольку в половине разделов вы уже не уважаемый

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

К чему заботиться об удобстве злостных нарушителей правил?
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Враг
                        Полууважаемый надо писать правильно, поскольку в половине разделов вы уже не уважаемый
                        Без сопливых, флудер.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от DIMA123
                          Но вроде написано ?
                          То есть Вы предлагаете вааще ограничить участие в темах нехристиан?
                          Анкету заполнять? Пятый пункт указывать?
                          То есть все участники равны, но христиане равнее?

Не об этом разговор, вообще-то. Начало почитайте.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Фокс
                            К чему заботиться об удобстве злостных нарушителей правил?
                            Думаю, что администрация оценит Ваше подъелдыкивание.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от YouПитер

То есть Вы предлагаете вааще ограничить участие в темах нехристиан?
                              Не предлагаю . Я высказался за терпимость ко всем участникам форума до момента нарушения ими обозначенных правил поведения . Вижу что администрация тяготеет к этому варианту

Комментарий

Обработка...