Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Друзья помогите войти в суть.
Как выделить примерно 2.3.4. слова. Т,Е, цитату и перенести для своего сообщения. А то выделяю и целая страница переходит. А мне допустим надо конкретно 5 слов. Благодарю Кто меня поймёт.
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
Друзья помогите войти в суть.
Как выделить примерно 2.3.4. слова. Т,Е, цитату и перенести для своего сообщения. А то выделяю и целая страница переходит. А мне допустим надо конкретно 5 слов. Благодарю Кто меня поймёт.
Когда нажимаете идет цитата всего сообщения. Удаляете ненужное и получаете искомое. Если хотите разбить сообщение на несколько цитат, то в окне ответа выделяете нужное и нажимаете . Ну, копировать-вырезать-вставить вы, думаю умеете.
Левой кнопкой мыши выделить текст . Подвести мышь до нужного фрагмента , нажать левую кнопку и провести по нужным словам . Отпустить левую кнопку . Подвести курсор на выделенный текст и нажать на правую кнопку . В выпавшем меню выбрать: копировать
В форме сообщения нажать на значок цитата
И между появившимися скобками [QUОTE][/QUOTE]
щелкнуть левой кнопкой мыши и затем правой . Выбрать в контекстном меню пункт вставить
Отпустить . Удачи !
Последний раз редактировалось DIMA123; 01 April 2011, 07:19 AM.
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Левой кнопкой мыши выделить текст . Подвести мышь до нужного фрагмента , нажать левую кнопку и провести по нужным словам . Отпустить левую кнопку . Подвести курсор на выделенный текст и нажать на правую кнопку . В выпавшем меню выбрать: копировать
В форме сообщения нажать на значок цитата
И между появившимися скобками [QUОTE]
щелкнуть левой кнопкой мыши и затем правой . Выбрать в контекстном меню пункт вставить
Отпустить . Удачи ![/QUOTE]
Пробую
Отпустить левую кнопку . Подвести курсор на выделенный текст и нажать на правую кнопку .
Отпустить . Удачи !
Пробую
О спасибо))[/QUOTE]
Тренируюсь
щелкнуть левой кнопкой мы
ррррр
ыбрать в контекстном меню
ооооо
Посмотрел - получилось!
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Комментарий