Прокомментируйте кто-нибудь, пожалуйста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Прокомментируйте кто-нибудь, пожалуйста...

Есть такое место, где можно проверить сайт на вирусы.. Вот, к примеру : РСРѕРІРµСРєР° сайСР° РЅР° РІРёСССЃС

А вот, что мы имеем :
    Проверка сайта на вирусы

В последнее время достаточно часто заходит речь о вирусах на сайтах. Посетив такой сайт велика вероятность подхватить какую-нибудь заразу, которая может серьезно испортить вам настроение.
    Если вы являетесь владельцем сайта, код которого содержит вирус, то вы рискуете потерять практически всех ваших посетителей. И не только по причине заражения компьютера, многие могут этого и не заметить, ведь не каждый использует антивирусные программы. Поисковые машины маркируют такие сайты и в результатах поиска сообщают пользователям, что "Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" (yandex.ru) или "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру" (google.ru). Разумеется, на сайт с такой "черной меткой" не перейдет ни один здравомыслящий человек.
    Наш сервис "Проверка сайта на вирусы" поможет вам выяснить, есть ли на сайте вирус или сайт чист.
    Введите в поле ниже адрес сайта или страницу, которую вы хотите проверить и через несколько секунд вы получите диагноз.
    URL:

Подозрение на вирус!!
    На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это не шутка , случайно ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от нинапри
    Это не шутка , случайно ?
    Если вы про это:
    РСРѕРІРµСРєР° сайСР° РЅР° РІРёСССЃС
    то скорее всего нет, не шутка.

НО:

И опасности тут особой нет. Дело в том, что на форуме реально невозможно уследить за всеми ссылками, которые участники тут постят. И среди них может вполне себе оказаться пара-другая вредоносных.
    Что касается прверки самого движка сайта, исполняемых модулей в т.ч., то вызывает обоснованное сомнение, что подобные сервисы его производят.

Пользуйтесь на своём компе антивирем, отключите яву, ... и будет вам часте...

Не заморачивайтесь, короче.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Полковник
      Если вы про это:
      РСРѕРІРµСРєР° сайСР° РЅР° РІРёСССЃС
      то скорее всего нет, не шутка.

НО:

И опасности тут особой нет. Дело в том, что на форуме реально невозможно уследить за всеми ссылками, которые участники тут постят. И среди них может вполне себе оказаться пара-другая вредоносных.
      Что касается прверки самого движка сайта, исполняемых модулей в т.ч., то вызывает обоснованное сомнение, что подобные сервисы его производят.

Пользуйтесь на своём компе антивирем, отключите яву, ... и будет вам часте...

Не заморачивайтесь, короче.

.

Спасибо вам за терпение и отзывчивость...
      Я, конечно, уже много чего знаю и умею, но на меня, бывает, находит трепет , когда читаю подобное.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от нинапри
        Спасибо вам за терпение и отзывчивость...
        Я, конечно, уже много чего знаю и умею, но на меня, бывает, находит трепет , когда читаю подобное.
        Завсегда пожалста.
        А насчёт трепета - это вы совсем зря. Надо положительнее к жизни относиться. Бэкапиться почаще, например. Ведь самое жуткое что вирусня может сделать - это снести инфу на винте... а у вас бэкап есть, и никаких проблем...

Удачи вам.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Полковник
          Завсегда пожалста.
          А насчёт трепета - это вы совсем зря. Надо положительнее к жизни относиться. Бэкапиться почаще, например. Ведь самое жуткое что вирусня может сделать - это снести инфу на винте... а у вас бэкап есть, и никаких проблем...

Удачи вам.

.
          БЭКАП ? А что это такое ?...

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от нинапри
            БЭКАП ? А что это такое ?...
            Backup - копия ваших данных. Есть даже специальные программки для этого. Можно даже сделать бэкап всего диска, в том числе загрузочного.

Самый простейший бэкап - тупо копируете папку с доками, например, на флэшку. Более продвинутые - её при этом ещё и архивируют. А совсем уж извращенцы, типа меня, имеют кроме того, копии системных дисков, если система вылетит, восстановить её дело 5-и минут.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Полковник
              Backup - копия ваших данных. Есть даже специальные программки для этого. Можно даже сделать бэкап всего диска, в том числе загрузочного.

Самый простейший бэкап - тупо копируете папку с доками, например, на флэшку. Более продвинутые - её при этом ещё и архивируют. А совсем уж извращенцы, типа меня, имеют кроме того, копии системных дисков, если система вылетит, восстановить её дело 5-и минут.

.

Спасибо за информацию... Пару дней назад купила флешку на 320 ГБ. Я там сохраняю весь нужный мне метериал. А можно туда вставить программы, установленные у меня на компе ?
              Если вам не в тягость - разжуйте мне, пожалуйста...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

нинапри Возможно Вам будет интересно : есть такая прилада "Сатурн" называца . Это хард внешний. Получается огромная такая флешка . Я туда книги копирую. Удобно. Можно друзьям дать почитать
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Полковник
                  отключите яву
                  .
                  А зачем ее отключать ?

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    нинапри Возможно Вам будет интересно : есть такая прилада "Сатурн" называца . Это хард внешний. Получается огромная такая флешка . Я туда книги копирую. Удобно. Можно друзьям дать почитать
                    Так и моя флешка тоже вроде не маленькая...называется 3Q Portable HDD External C255-PR 320 Gb Ultra Slim DD...Такая сгодится ?

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Полковник
                      отключите яву
                      .
                      но ява нужна ведь иногда бывает , не только же плохие дядечки ею ползуются. конечно, опасность существует, но волков боятся, в интернет не ходить. А для юзеров люди антивирусники пишут - зря что-ли? Поэтому правильно говорите, Полковник - не заморачиваться и от похода на сомнительные сайты отказываться: раз пишут, значит не зря - а там уж пусть владелец сайта озабачивается, чтобы не писили, что его сайт такой-сякой развоттакой.
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от нинапри
                        Спасибо за информацию... Пару дней назад купила флешку на 320 ГБ. Я там сохраняю весь нужный мне метериал. А можно туда вставить программы, установленные у меня на компе ?
                        Если вам не в тягость - разжуйте мне, пожалуйста...
                        Нинапри
                        Кратко попробую растолковать. Некоторые программы можно устанавливать на этот и они будут работать на любом компьютере, к которому вы решили подключить к своей "флешке", некоторые программы будут работать только на вашем компьютере; некоторые программы будут работать если вдруг система "слетела" (в смысле её переустановили), а некоторые нет... устанавливать же можно всё что угодно. Как ставить? Очень просто: при установке программы установщик обычно спрашивает куда установить (по умолчанию c:\Program Files), нажимаете обзор, ищите "мой компьютер" или сразу букву, под которой определилась ваша флешка, тыкаете на неё, открываете папку, куда желаете установить программу и... поехали , кнопка ОК, и "далее" ("next").....
                        Если установщик изначально не спрашивает, куда ставить программу, то может спросить, какую установку вы желаете запустить: по умолчанию (может и подругому обозваться), либо пользовательская (выборочо или что-нибудь типа того) - нажимаете пользовательскую, а далее как аписал выше.
                        Вроде разжевал
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от ADC
                          Нинапри
                          Кратко попробую растолковать. Некоторые программы можно устанавливать на этот и они будут работать на любом компьютере, к которому вы решили подключить к своей "флешке", некоторые программы будут работать только на вашем компьютере; некоторые программы будут работать если вдруг система "слетела" (в смысле её переустановили), а некоторые нет... устанавливать же можно всё что угодно. Как ставить? Очень просто: при установке программы установщик обычно спрашивает куда установить (по умолчанию c:\Program Files), нажимаете обзор, ищите "мой компьютер" или сразу букву, под которой определилась ваша флешка, тыкаете на неё, открываете папку, куда желаете установить программу и... поехали , кнопка ОК, и "далее" ("next").....
                          Если установщик изначально не спрашивает, куда ставить программу, то может спросить, какую установку вы желаете запустить: по умолчанию (может и подругому обозваться), либо пользовательская (выборочо или что-нибудь типа того) - нажимаете пользовательскую, а далее как аписал выше.
                          Вроде разжевал
                          Усе, спасибо, поняла.

Для вас, для Полковника, для Дмитрия Злобина в качестве благодарности - Девочка, которая потрясно играет на гитаре. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от ADC
                            но ява нужна ведь иногда бывает ...
                            А мне не трудно, в нужном мне месте, зайти в настройки и включить.

Сообщение от нинапри
                            Усе, спасибо, поняла.
                            А ещё есть программы, которые...
                            Вот: - специальные варианты популярных программ, которые не нуждаются в установке. Называются "портабле". Например, "Portable MS Office 2007" - типа того: http://softefir.ru/office/1445-porta...a-versiya.html

Короче, берёте гугл, и .... всё, что надо, оно есть. Кроме того, портабельные версии, обычно бесплатны, и работают почти в любой винде.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Полковник
                              Кроме того, портабельные версии, обычно бесплатны
                              Интересно, а производители этих программ знают про то, что портативные версии их детищ бесплатны ?
                              Будьте как дети!

Комментарий

Обработка...