Благодарность...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Благодарность...

Что-то случилось ( хорошее ) и стали оченна быстро открываться страницы на нашем сайте. Никаких тебе : " Подождите 30 секунд " !!!

Не знаю - кому спасибо сказать ? Не подскажите ?...

И вообще...работает, как никогда прекрасно. Вот, что я хотела сказать .
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

что случилось?

Бил Гейтс выдели пол миллиарда бедным странам на развитие

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Игорь ! В вашем лице благодарю всех причастных к увеличению скорости перехода со страницы на страницу на форуме !
      Я довольна ...

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от нинапри
        Игорь ! В вашем лице благодарю всех причастных к увеличению скорости перехода со страницы на страницу на форуме !
        Я довольна ...

Наиболее вероятно - всё дело в вашем провайдере. Потому как более никто никаких изменений не заметил. Лично у меня как работало, так и работает ни быстрее и не медленнее.

А может просто вы, наконец-то систему на своём компе отстроили как надо, ... вырусню, там, поубивали, ... реестр почистили...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Полковник
          Наиболее вероятно - всё дело в вашем провайдере. Потому как более никто никаких изменений не заметил. Лично у меня как работало, так и работает ни быстрее и не медленнее.

А может просто вы, наконец-то систему на своём компе отстроили как надо, ... вырусню, там, поубивали, ... реестр почистили...

.
          Даже стало интересно... А кто же мне писал, что данный форум требует 30 секунд подождать, когда я пыталась перейти, например, с кабинета или своего профайла на форум или со страницы в другую тему ? Провайдер ? Сомневаюсь я...Раньше я попадала в нужную тему исключительно только после того, как заходила в кабинет и оттуда по названию любой темы сначала заходила на форум, а только после этого мне можно было попасть в нужную тему...

Ладыно...подождем...может кто и скажет более доходчиво...
          А вам спасибо за внимание.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

а я хочу поблагодарить за то как теперь в профиле участника форума отображаются группы, четко и ясно, есть аватара группы, нет кучи.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от нинапри
              А кто же мне писал, что данный форум требует 30 секунд подождать, когда я пыталась перейти, например, с кабинета или своего профайла на форум или со страницы в другую тему ?
              100% не я.
              Я припоминаю, с вами по поводу антивирей беседовал вроде как... Только.

Сообщение от нинапри
              Провайдер ? Сомневаюсь я...Раньше я попадала в нужную тему исключительно только после того, как заходила в кабинет и оттуда по названию любой темы сначала заходила на форум, а только после этого мне можно было попасть в нужную тему...

Ладыно...подождем...может кто и скажет более доходчиво...
              А вам спасибо за внимание.
              Вот, если бы сразу сказали, то было бы более понятно. Короче, в вашем случае ни форум ни провайдер абсолютно ни при чём. Всё дело в вашей системе. Но так, "на глазок", определить проблему невозможно, - это надо смотреть на месте.

Могу порекомендовать вам обратиться к компетентным знакомым.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Полковник
                Всё дело в вашей системе. Но так, "на глазок", определить проблему невозможно, - это надо смотреть на месте..

Так теперь проблемы-то и не стало !!! Раньше была...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от нинапри
                  это вы нина научились считать до 30 и пока не досчитаете вы уже не спешите

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от нинапри
                    Ну, наверное, вы что-то где-то перестроили, может сами о том не подозревая. Такое тоже бывает. Нынешние винды(впрочем и прошлые тоже) - штука весьма непредсказуемая.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...