Маркер безопасности и прочие, прочие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

Маркер безопасности и прочие, прочие...

В последнюю неделю практически не могу ничего сделать на форуме. При попытке ответить на сообщение выдает сообщение "маркер безопасности неверный...". Мои сообщения мне же не показываются в личке, потом узнаю, что они дошли до адресата, но пришедшие ко мне сообщения прочитать не могу - они просто не отображаются.

Уже удалял кукесы, поставил специально Гугл Хром, ничего не помогает. Может так случиться, что это связано с моим компом, может вирусы какие-то поработали, я програл систему антивирусом, нашел и удалил пару червей, но ситуация не улучшилась.

Админы, спасите пожалуйста, порекоммендуйте что мне делать, лучше пишите на мой почтовый ящик, потому что личных сообщений я уже не вижу или они мне видны только через мою почту.
    С Христом в сердце.
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

А в другом броузере???

Гугл - фигень, это не броузер.
    Поставьте оперу, мозиллу или ещё чо-нить. Если проблема пропадёт - дело в движке броузера - надо смотреть его настройки. Если не пропадёт - значит косяки в оси.

Вирусня - это вряд ли... хотя конечно тоже может быть.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Если можно, несколько вопросов.

1 Переключаетесь ли Вы при работе на форуме в режим оффлайн и назад в онлайн при работе с текстом и отправке сообщений?

2 В каком "стиле" форума это происходит? Стандартный стиль форума называется "Saved" - работаете-ли бы в нем, или в другом?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...