Репутация пользователя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • User999
    Участник

• 29 September 2010
    • 168

Репутация пользователя

Зачем нужна "репутация пользователя" в профиле? Т.е. хорошая - нейтральная - плохая...И кто это определяет? И что это, если не лицемерие?
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Если она вам не нужна - можно отключить в опциях.

Комментарий

• User999
      Участник

• 29 September 2010
      • 168

Сообщение от igor_ua
      Если она вам не нужна - можно отключить в опциях.
      Да, но для других то она не будет отключена, т.е. эта опция по умолчанию...я понимаю, что для модераторов она может и нужна, а для других зачем?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от User999
        Да, но для других то она не будет отключена, т.е. эта опция по умолчанию...я понимаю, что для модераторов она может и нужна, а для других зачем?
        А, собственно что вас напрягает?
        Я вот туда и не смотрю совсем... Вообще-то туда пишут сами участники. Вот под каждым сообщением есть соответствующая кнопочка. Когда кто-то жмёт на неё, то в репу и попадает, при этом в вашем кабинете висит список, кто нажал на какое из ваших сообщений - это удобно для анализа. К примеру, вот последнее мне влепил Йицхак за, на мой взгляд, не очень удачную шутку - и тут я вижу, разницу в наших "чувство иумора", а также и сходство тоже.

Учитесь из всего пользу добывать - лишней/ненужной информации не существует.

ПС:
        Единственное, на мой взгляд, - надо добавить третий вариант - "Нейтральный отзыв".
        Когда вроде и хочется высказать отношение к сообщению, но делать это в теме не очень так... а однозначную оценку "одобряю"/"не одобряю" выставить трудно.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• User999
          Участник

• 29 September 2010
          • 168

Сообщение от Полковник
          в репу и попадает
          Главное чтобы друг другу репу не набить

Сообщение от Полковник
          Учитесь из всего пользу добывать - лишней/ненужной информации не существует.
          Мудро. В этом я и не сомневаюсь )

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от User999
            Ни вы ни никто другой не будет видеть вашей репутации, если она отключена.

Комментарий

Обработка...