Здравствуйте, Игорь. Не могу настроить дневник, не пойму, какой ключ авторизации ввести, все перепробывала. Подскажите!!! (потом вопрос можете убрать).
нужна помощь.
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Игорь! Я только что зарегистрировалась на форуме и поняла, что здесь есть много интересного. Но у меня есть срочная нужда - помогите, пожалуйста, найти партитуру для симф. оркестра "Во Имя Иисуса" или хорошую минусовку без ударников, т.к. в нашей церкви их использование не разрешается. Заранее благодарна. Диана -
Здравствуйте Диана. Вы немножко не по адресу попали. В данном разделе обсуждаются вопросы технического устройства форума, особенности его функционирования (т.е как что на форуме работает).
Зайдите в раздел Христианская культура и искусство, найдите или создайте тему соотвествующую вашему вопросу... Может, кто-то (не только Игорь) и сможет вам помочь. Удачи!Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Здравствуйте, Игорь! Я только что зарегистрировалась на форуме и поняла, что здесь есть много интересного. Но у меня есть срочная нужда - помогите, пожалуйста, найти партитуру для симф. оркестра "Во Имя Иисуса" или хорошую минусовку без ударников, т.к. в нашей церкви их использование не разрешается. Заранее благодарна. ДианаКомментарий
Комментарий