Создал фотоальбом. Поставил фото. Нет ни альбома ни фото. Если модераторы убрали посчитав, что там что-то неприличное, то можно было бы хотя бы дать знать?
Какме фото можно выставлять, а какие нельзя?
Свернуть
X
-
А может вы что-то напутали?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от УтроСоздал фотоальбом. Поставил фото. Нет ни альбома ни фото. Если модераторы убрали посчитав, что там что-то неприличное, то можно было бы хотя бы дать знать?Комментарий
-
Уважаемый Утро, я конечно извиняюсь (всегда неприятно кому-то переходить дорогу, но по роду обязанностей надо), но фото удалил я. Почему? По соображениям неприемлемости для христианского форума. Я считаю что фото дикого нудистского пляжа для христиансого форума неприемлимо.
Если модераторы убрали посчитав, что там что-то неприличное, то можно было бы хотя бы дать знать?
securic
Бывает и наоборот, тему вроде не создавал, а вдруг на следуюсчий день она от вашего имени открыта
Если Вам не нравится у нас, извините, всем не угодишь. Я больше уважаю мнение участников, которым нравится чистые темы, и которые не флудят, а если открыли тему-поздравление для новорожденного ребенка не желают, чтобы там писали всякие гадости. Наш форум модерируемый, если Вам не по душе такая концепция, выберите себе для общения другой форум. Могу подсказать хорошие адреса, или используйте тот что у Вас в подписи.
С Богом оставайтесь.Комментарий
-
Сообщение от Игорьsecuric
Договаривайте уже до конца, раз начали. Тему не создавал, зато наоффтопил в полезной теме, замусорил тему, а потом обнаружил, что испорченная тема разбита на две части и весь мусор оттуда вынесен в отдельную тему.
Если Вам не нравится у нас, извините, всем не угодишь. Я больше уважаю мнение участников, которым нравится чистые темы, и которые не флудят, а если открыли тему-поздравление для новорожденного ребенка не желают, чтобы там писали всякие гадости. Наш форум модерируемый, если Вам не по душе такая концепция, выберите себе для общения другой форум. Могу подсказать хорошие адреса, или используйте тот что у Вас в подписи.
С Богом оставайтесь.
Что это с вами Игорь? Че это вас так прорвало? Я просто сказал что такое бывает и все.... Как и в случае с фотографиями Утро.Комментарий
-
Игорь, я конечно же извиняюсь, но то был не пляж. А люди были такими мелкими, что ничего там у них не видно. Я просто посчитал, что место красивое и хорошо было сфотографирофано. Тогда другой вопрос. А если я выставлю фото другого места, совсем без людей, но напишу, что там бывают те, кто Вам не нравятся, то так можно?Комментарий
-
Сообщение от УтроИгорь, я конечно же извиняюсь, но то был не пляж. А люди были такими мелкими, что ничего там у них не видно. Я просто посчитал, что место красивое и хорошо было сфотографирофано. Тогда другой вопрос. А если я выставлю фото другого места, совсем без людей, но напишу, что там бывают те, кто Вам не нравятся, то так можно?
Даже если люди были такими мелкими, что ничего там у них не видно, всеравно под лупой кое-что можна наверно разглядеть. Вот и успокойтесь.Комментарий
Комментарий