Как узнать кто отвечал в тех темах в которых я написал хоть одно сообщение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Петрович
    Участник

• 25 September 2010
    • 18

Как узнать кто отвечал в тех темах в которых я написал хоть одно сообщение?

Вот на многих форумах есть кнопка "ответы на ваши сообщения" - нажимая её можно бытро узнать, что в одной из тем появился ответ. Есть ли на этом форуме такая кнопка? Право, совершенно неудобно без такой кнопки, неизвестно кто ответил, кто не ответил, получается нужно все темы перелистывать - а это очень неудобно. Может я торможу и такая кнопка есть?Не подскажите где она? Спасибо.
  • Виталий Петрович
    Участник

• 25 September 2010
    • 18

Сообщение от Виталий Петрович
    Вот на многих форумах есть кнопка "ответы на ваши сообщения" - нажимая её можно бытро узнать, что в одной из тем появился ответ. Есть ли на этом форуме такая кнопка? Право, совершенно неудобно без такой кнопки, неизвестно кто ответил, кто не ответил, получается нужно все темы перелистывать - а это очень неудобно. Может я торможу и такая кнопка есть?Не подскажите где она? Спасибо.
    да, действительно торможу... не заметил кнопку "новые сообщени" а там есть выпадающее меню, как-то в голову не пришло. Прощу прощения за тупость.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Виталий Петрович
      Выше в строке над темой с лева найдёте надпись «мой кабинет».
      Нажмёте, и всё увидите.

Там с лева в списке почти в низу будет подписка на ваши темы, это будет получше, будете видеть все темы с вашим участием.

Также, есть в строке выше над этой темой, справа «навигация», в ней, в выпадающем списке, в самом низу, есть «кто на форуме», там показаны все присутствующиеи что они на данный момент делают или смотрят.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

Обработка...