Вот на многих форумах есть кнопка "ответы на ваши сообщения" - нажимая её можно бытро узнать, что в одной из тем появился ответ. Есть ли на этом форуме такая кнопка? Право, совершенно неудобно без такой кнопки, неизвестно кто ответил, кто не ответил, получается нужно все темы перелистывать - а это очень неудобно. Может я торможу и такая кнопка есть?Не подскажите где она? Спасибо.
Как узнать кто отвечал в тех темах в которых я написал хоть одно сообщение?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вот на многих форумах есть кнопка "ответы на ваши сообщения" - нажимая её можно бытро узнать, что в одной из тем появился ответ. Есть ли на этом форуме такая кнопка? Право, совершенно неудобно без такой кнопки, неизвестно кто ответил, кто не ответил, получается нужно все темы перелистывать - а это очень неудобно. Может я торможу и такая кнопка есть?Не подскажите где она? Спасибо. -
Вот на многих форумах есть кнопка "ответы на ваши сообщения" - нажимая её можно бытро узнать, что в одной из тем появился ответ. Есть ли на этом форуме такая кнопка? Право, совершенно неудобно без такой кнопки, неизвестно кто ответил, кто не ответил, получается нужно все темы перелистывать - а это очень неудобно. Может я торможу и такая кнопка есть?Не подскажите где она? Спасибо.
Нажмёте, и всё увидите.
Там с лева в списке почти в низу будет подписка на ваши темы, это будет получше, будете видеть все темы с вашим участием.
Также, есть в строке выше над этой темой, справа «навигация», в ней, в выпадающем списке, в самом низу, есть «кто на форуме», там показаны все присутствующиеи что они на данный момент делают или смотрят.
«Михаил»Комментарий
Комментарий