Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю лучше почаще объявлять о сборе пожертвований на трафик форума, чем регулярно позориться с подобными рекламами.
Подобная реклама болтается почти в каждом разделе. Насчёт жертвенности - не смешите. Известны факты, (не обязательно про этот форум, абстрактно), когда "истинные христиане" так и остаются "верующими напоказ", а как дела коснётся так неверующие оказываются более порядочными.
Известны факты, (не обязательно про этот форум, абстрактно), когда "истинные христиане" так и остаются "верующими напоказ", а как дела коснётся так неверующие оказываются более порядочными.
Эти факты описаны еще в НЗ - притча о добром самарянине.
Так что у Вас есть прекрасная возможность отличиться в добром деле
Эти факты описаны еще в НЗ - притча о добром самарянине.
Так что у Вас есть прекрасная возможность отличиться в добром деле
Извините, но я живу не в Самаре, да и не очень добрый к тому же, да и благими намерениями выстлана дорога в ад, поэтому только после Вас, тем более для верующих жертвовать - это обязанность, а для меня - ущерб бюджету.
Сабж?
Что за реклама в самом низу слева под банерами в разделе Жизнь форума?
Так какая-же реклама там "болталась", та что преведена ниже, или какая другая?
PS
Для остальных сочувствующих: не надо так переживать. Вместо филосовских рассуждений о бренности хакерской жизни, порочности рекламы и стоимости среднего уровня жизни в Самаре, можно было просто привести ссылочку на сайт, который надо отсечь в фильтрах.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Так какая-же реклама там "болталась", та что преведена ниже, или какая другая?
PS
Для остальных сочувствующих: не надо так переживать. Вместо филосовских рассуждений о бренности хакерской жизни, порочности рекламы и стоимости среднего уровня жизни в Самаре, можно было просто привести ссылочку на сайт, который надо отсечь в фильтрах.
Ну продажа элитного жилья, это извините но вполне нормальная реклама. Бижутерия тоже. А вот реклама других религий будет отсекать, это явный недомотр Google
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий