Второй ник на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Второй ник на форуме

При регистрации второго ника под одним айпи его постоянно выкидывает форум при повторном посещении.
    есть какое нибудь решение проблемы?
    все проходит
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

У остальных проблем не возникает.
    Хочу оговориться, у меня один ник на форуме. Игорь может подтвердить, если что.
    Последний раз редактировалось .Аlex.; 30 January 2010, 03:40 PM.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

А у вас что? Фиксированный айпишник?

Ну выходите тогда через анонимайзер - какие проблемы? Не хотите анонимайзер - есть куча "добрых" прокси.

Хотя, ИМХО, это всё маразм. В смысле и второй ник и его отсечка по айпишнику.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Полковник
        А у вас что? Фиксированный айпишник?

Ну выходите тогда через анонимайзер - какие проблемы? Не хотите анонимайзер - есть куча "добрых" прокси.

Хотя, ИМХО, это всё маразм. В смысле и второй ник и его отсечка по айпишнику.

.
        ничего не понял... зачем анонимайзер какой то?? я не собираюсь заводить второй ник.
        дома три компа объединенных в локалку. и де факто два пользователя форума с разными никами. второй почему то вылетает после каждой сессии
        все проходит

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Allent
          ничего не понял... зачем анонимайзер какой то?? я не собираюсь заводить второй ник.
          дома три компа объединенных в локалку. и де факто два пользователя форума с разными никами. второй почему то вылетает после каждой сессии
          Ну тут надо смотреть как у вас локалка сконфигурирована, как организован выход во внешнюю сеть, какое подключение. Если к примеру это АДСЛ с фиксированным айпишником и форум при авторизации пользователя тот айпишник запоминает, то естественно второго пользователя с того-же адреса не пустит.

В любом случае инфы для анализа проблемы недостаточно.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...