Что за гадость???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8472

Сообщение от нота
    если честно, то меня это тоже как то резануло по началу. Но потом я просто перестала читать, Автоматом кликаю и всё
    Кроме того, даже если это нам досадно, то кто нам мешает досадное превратить в полезное - еще раз проверить наши мотивы, почему мы собираемся нажать ту или иную кнопочку..... Правильно делаешь, Нотка !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Melkor60
      Участник

• 18 February 2008
      • 93

Сообщение от relax
      Почему после того, как я одобряю какой-нибудь хороший пост на форуме мне в ответ выплывает в окне гадость следующего содержания:

"Спасибо за добавление отзыва этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью."

Я одобряю посты за их Богодухновенность, искренность, открытость, честность и т.п хорошие христианские качества, а не потому, что мне в ответ что-нибудь положительное сделают.

Чья это низкая идея унижать мои высокие чувства и мысли мерзким намеком на торгашество??? Этого чела надо отправить на прием к психологу (психотерапевту)! Или на инкаунтер
      Комплекс святого. Это к психиатру.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Melkor60
        Комплекс святого. Это к психиатру.
        Лучше сначала сходите просто к психологу, может быть все не так страшно, как кажется

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от regent
          Прикол весь в том, что когда Вы НЕ ОДОБРЯЕТЕ какой-нибудь плохой пост, появляется надпись такого же самого содержания!

Так что равновесие сохраняется!
          Я не железные весы, а человек, которому неприятны намеки на всякое торгашество в вопросах веры.

Комментарий

• regent
            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
            • 1270

Сообщение от relax
            Я не железные весы, а человек, которому неприятны намеки на всякое торгашество в вопросах веры.
            вот и улыбнитесь

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от regent
              вот и улыбнитесь
              Я могу еще и поржать от души

НО все-таки на христианском форуме большинство ищет духовную пищу на полном серьезе и регулярное появление нехристианской по-сути цитаты только мешает.

Комментарий

• regent
                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                • 1270

Сообщение от relax
                Я могу еще и поржать от души

НО все-таки на христианском форуме большинство ищет духовную пищу на полном серьезе и регулярное появление нехристианской по-сути цитаты только мешает.
                Надпись, это лишь надпись, ее высвечивает робот, машина, хотя, конечно, ее когда-то написал человек, скорее всего совершенно без задней мысли.
                Кроме того, форум сделан на движке, который написан не с расчетом на христианский форум.
                Поэтому меня, например, это не претыкает.

А вот нехристианских цитат в духе нетерпимости, ненависти и пустословия на форуме действительно с избытком!
                И здесь уже не до смеха..

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от regent
                  Надпись, это лишь надпись, ее высвечивает робот, машина, хотя, конечно, ее когда-то написал человек, скорее всего совершенно без задней мысли.
                  Ну так пусть этот чел теперь в здравом уме и твердой памяти, и уберет это позорище.

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от piligrim2180
                    Ошибаетесь, ибо сообщение направленно не к тем, кто одобряет или поддерживает другого, так как за доброе дело не ждут платы, но к тем, кто хулит другого, напоминая о том, что всегда воздастся им по делам и словам.
                    а я, кстати, думала об этом, в том плане что, еще раз мысленно прочитыала свои слова, помогает
                    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

relax, меня посещали такие мысли, но и правда, стоит ли забот? если вам не нравится, разберитесь, что вы чувствуете, сами перед собой. поверьте, и психолог направил бы вас к этому. и что и при чем тут вера ваша, мнение о Боге, о Его понимании вещей, почему бы и нет? если вас беспокоит. не зря же говорите!
                      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от relax
                        Чья это низкая идея унижать мои высокие чувства и мысли мерзким намеком на торгашество???
                        Релакс,
                        а совет Соломона Вы не считаете намеком на торгашество?
                        Книга Екклисиаста. 11.1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Игорь
                          Релакс,
                          а совет Соломона Вы не считаете намеком на торгашество?
                          Книга Екклисиаста. 11.1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
                          А что мы какой-то хлеб отпускаем, когда положительные отзывы в репу лепим. Неужто кто-то прям от сердца отрывает??? Хм, неужто кому-то так тяжко просто на кнопку нажать в пользу другого

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от relax
                            А что мы какой-то хлеб отпускаем, когда положительные отзывы в репу лепим. Неужто кто-то прям от сердца отрывает??? Хм, неужто кому-то так тяжко просто на кнопку нажать в пользу другого
                            А если не из сердца исходят ваши пожелания доброго, то нет в них добра.

Цитата из Библии:

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
                            36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от relax
                              Почему после того, как я одобряю какой-нибудь хороший пост на форуме мне в ответ выплывает в окне гадость следующего содержания:

"Спасибо за добавление отзыва этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью."

Я одобряю посты за их Богодухновенность, искренность, открытость, честность и т.п хорошие христианские качества, а не потому, что мне в ответ что-нибудь положительное сделают.

Чья это низкая идея унижать мои высокие чувства и мысли мерзким намеком на торгашество??? Этого чела надо отправить на прием к психологу (психотерапевту)! Или на инкаунтер
                              А мне такое окошко не показывают - боятся.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от аргентавис
                                А мне такое окошко не показывают - боятся.
                                Как же Вы достигли такого высокого уровня???

Комментарий

Обработка...