Что за гадость???
Свернуть
X
-
Почему после того, как я одобряю какой-нибудь хороший пост на форуме мне в ответ выплывает в окне гадость следующего содержания:
"Спасибо за добавление отзыва этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью."
Я одобряю посты за их Богодухновенность, искренность, открытость, честность и т.п хорошие христианские качества, а не потому, что мне в ответ что-нибудь положительное сделают.
Чья это низкая идея унижать мои высокие чувства и мысли мерзким намеком на торгашество??? Этого чела надо отправить на прием к психологу (психотерапевту)! Или на инкаунтерКомментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, форум сделан на движке, который написан не с расчетом на христианский форум.
Поэтому меня, например, это не претыкает.
А вот нехристианских цитат в духе нетерпимости, ненависти и пустословия на форуме действительно с избытком!
И здесь уже не до смеха..Комментарий
-
Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
relax, меня посещали такие мысли, но и правда, стоит ли забот? если вам не нравится, разберитесь, что вы чувствуете, сами перед собой. поверьте, и психолог направил бы вас к этому. и что и при чем тут вера ваша, мнение о Боге, о Его понимании вещей, почему бы и нет? если вас беспокоит. не зря же говорите!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если не из сердца исходят ваши пожелания доброго, то нет в них добра.
Цитата из Библии:
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Комментарий
-
Почему после того, как я одобряю какой-нибудь хороший пост на форуме мне в ответ выплывает в окне гадость следующего содержания:
"Спасибо за добавление отзыва этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью."
Я одобряю посты за их Богодухновенность, искренность, открытость, честность и т.п хорошие христианские качества, а не потому, что мне в ответ что-нибудь положительное сделают.
Чья это низкая идея унижать мои высокие чувства и мысли мерзким намеком на торгашество??? Этого чела надо отправить на прием к психологу (психотерапевту)! Или на инкаунтерБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий