Знаки запрета для "временно отсранённых"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Знаки запрета для "временно отсранённых"

Поскольку неоднократно перебирал 5 баллов (и думаю, что не я один) -
    Уважаемый YouПитер, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан". Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах. Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5.
    Предлагаю не вешать эту назойливую надпись. Это во-первых. А во-вторых предлагаю реализовать "замочки" на тему, куда нет доступа при переборе очков. Согласитесь, я через "поиск новых сообщений" нахожу открытую интересную мне тему, читаю, проникаюсь, хочу ответить, докатываюсь до конца страницы и - "Упс". Облом. Оказывается что комментировать не могу. Если нельзя реализовать, то надеюсь на объяснение причины. Варианта всего два.
    1. В воспитательных целях не буду.
    2. Нет технической возможности (хотя она есть)
    Хотя есть третий. Я пашу как краб на галерах, время не казённое, Вы хотите чтобы я таскал каштаны из огня и ел землю из горшков. © В. В. Путин
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Ну, Безбожник - еще ладно. Но Граммарнаци... Даже боюсь во всей полноте осознать смысл "временно отСРанённых"
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от YouПитер
      Поскольку неоднократно перебирал 5 баллов (и думаю, что не я один) -

Предлагаю не вешать эту назойливую надпись.
      Назойливая надпись нужна.

А во-вторых предлагаю реализовать "замочки" на тему, куда нет доступа при переборе очков. Согласитесь, я через "поиск новых сообщений" нахожу открытую интересную мне тему, читаю, проникаюсь, хочу ответить, докатываюсь до конца страницы и - "Упс". Облом. Оказывается что комментировать не могу. Если нельзя реализовать, то надеюсь на объяснение причины. Варианта всего два.
      1. В воспитательных целях не буду.
      2. Нет технической возможности (хотя она есть)
      Хотя есть третий. Я пашу как краб на галерах, время не казённое, Вы хотите чтобы я таскал каштаны из огня и ел землю из горшков. © В. В. Путин
      Может в консерватории что-то менять? (С)
      В том смысле, может не надо хронически зарабатывать штрафбалы?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Ого, вот это знаковая ошибочка. Подправьте в консерватории. Понятно. Вопрос снимается в связи с совмещением пунктов 1 и 3.

Комментарий

Обработка...