Поскольку неоднократно перебирал 5 баллов (и думаю, что не я один) -
Предлагаю не вешать эту назойливую надпись. Это во-первых. А во-вторых предлагаю реализовать "замочки" на тему, куда нет доступа при переборе очков. Согласитесь, я через "поиск новых сообщений" нахожу открытую интересную мне тему, читаю, проникаюсь, хочу ответить, докатываюсь до конца страницы и - "Упс". Облом. Оказывается что комментировать не могу. Если нельзя реализовать, то надеюсь на объяснение причины. Варианта всего два.
1. В воспитательных целях не буду.
2. Нет технической возможности (хотя она есть
)
Хотя есть третий. Я пашу как краб на галерах, время не казённое, Вы хотите чтобы я таскал каштаны из огня и ел землю из горшков. © В. В. Путин
Уважаемый YouПитер, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан". Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах. Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5.
1. В воспитательных целях не буду.
2. Нет технической возможности (хотя она есть

Хотя есть третий. Я пашу как краб на галерах, время не казённое, Вы хотите чтобы я таскал каштаны из огня и ел землю из горшков. © В. В. Путин
Комментарий