Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во-во! Пишешь-пишешь ответ, подробно, продуманнно, столько сил тратишь; отправляешь - фигак! - висим-с...
Делюсь опытом.
Я теперь сначала копирую все, что пишу, а уж потом на кнопку "отправить" жму. Если не отправляется, то по крайней мере мысля не потеряна.
Делюсь опытом.
Я теперь сначала копирую все, что пишу, а уж потом на кнопку "отправить" жму. Если не отправляется, то по крайней мере мысля не потеряна.
Это уже запатентованное средство . Тут такое периодически бывает (может и на других форумах тоже, я не знаю). За время моего пребывания на этом форуме помнится мне был уже один такой период, когда он регулярно ломался аж на пару дней. Тогда чего-то там где-то подкрутили и опять нормально заработал. Вот как раз в то время как раз впервые и был выведен этот закон копирования...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Да юзать мона, что хочешь, тока толку-то?
А что у вас там тоже такие проблемы? Я думала они только у российских пользователей...
зы: из эксплорера, оперы и лисы, самый быстрый, по моему опыту, опера.
Возможно..Что-то вообще Мазилой не довольна,хотя нахваливали....постоянно ловит вирусы.
Да ,до нас тоже неполадки форума доходят,хотя очень странно....не должны.....мы ведь далеко)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Делюсь опытом.
Я тоже раньше так делал. Пока оперу не поставил.
Сообщение от Гретхен
что делать то ? Эксплорер юзать ?
Ни в коем случае. Именно Эксплорер и не восстанавливает введенный текст при возвращении с зависшей страницы назад. По крайней мере так было, не знаю как в новом. О Лисе тоже не знаю. Набирайте сообщения в опере - не пропадут. У меня с переходом на оперу нет таких проблем.
Ни в коем случае. Именно Эксплорер и не восстанавливает введенный текст при возвращении с зависшей страницы назад. По крайней мере так было, не знаю как в новом. О Лисе тоже не знаю. Набирайте сообщения в опере - не пропадут. У меня с переходом на оперу нет таких проблем.
дело не в пропаже написанного ,нажимаю на "назад" и могу вернуться и скопировать.Дело в обрыве связи надолго ,дело в бесконечной загрузке страницы ,ответа или просто перелистнуть.И через Оперу и через Маззилу.
А я вот сколько не нажимай "назад" не могу вернуться...
зы: О! Поменяли прическу? Вам очень идет.
значит только вперёд )))Пс гримм пока смыла)))
Сообщение от Sasa
Наивные, это админы специально сайт тормозят. Когда видят что некто с кем начинает ругаться.
Тут же притормаживают, наверно чтоб остыли.
очень хитро задуманно)))
Я вот думаю, может и мне эпиляцию всей морды сделать, ради смены имиджа...
сделай )))
Ой Аля перестаньте, Вы первая обещали ко мне не приставать.
Лично я оповещён только об одном заговоре,- истинном , все другие для меня не имеют юридической печати, простите....
Комментарий