Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, именно старую. Там у меня были интересные диалоги ещё с того времени, когда я только пришла на форум. Жаль их терять.
У нас уже более года работает новая, поэтому старую оставили только на время, но так как они практически только дублировали работу друг друга, то поддерживать работу старой уже небыло смысла. Я понимаю что в старой и могло быть что-то ценное скажем 5-летней давности, но.... что поделать, где-то мы находим, а где-то теряем.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Да, именно старую. Там у меня были интересные диалоги ещё с того времени, когда я только пришла на форум. Жаль их терять.
интересно я вот, третьего дня просила удалить мою старую гостинную, а на следующий день глядь, ваще ни одной гостинной не осталось.
...кхе-кхе... мне бы еще дневничек-с удалить... )))
У нас уже более года работает новая, поэтому старую оставили только на время, но так как они практически только дублировали работу друг друга, то поддерживать работу старой уже небыло смысла. Я понимаю что в старой и могло быть что-то ценное скажем 5-летней давности, но.... что поделать, где-то мы находим, а где-то теряем.
Понятно. Немного грустно. Но, ладно.
Спасибо за ответ.
Комментарий