Забанили Оперу по IP?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Забанили Оперу по IP?

Сегодня весь день не мог войти ни форум. Видел любопытную надпись:

Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума
    Ну, думаю, забанили, ни за что ни про что. А ведь и не матерился даже. Короче, под вечер случайно зашел. И понял, что это связано с новой фишкой 10-й Оперы, которая под вечер отключилась. Там есть кнопка для экономии трафика. И я как раз вчера ее включил, поскольку денег на счету уже немного, решил немного этот трафик поэкономить. А оказывается администрация забанила этот IP. Хотя непонятно почему, раньше я заходил с включенной Опера Турбо.
    Игорь, может все же позволите людям экономить трафик?
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от igor_ua
    Сегодня весь день не мог войти ни форум. Видел любопытную надпись:

Ну, думаю, забанили, ни за что ни про что. А ведь и не матерился даже. Короче, под вечер случайно зашел. И понял, что это связано с новой фишкой 10-й Оперы, которая под вечер отключилась. Там есть кнопка для экономии трафика. И я как раз вчера ее включил, поскольку денег на счету уже немного, решил немного этот трафик поэкономить. А оказывается администрация забанила этот IP. Хотя непонятно почему, раньше я заходил с включенной Опера Турбо.
    Игорь, может все же позволите людям экономить трафик?
    10-ая Опера к тому же медленней работает, чем 9-ая. А турбо картинки искажает. Кстати, Опера стала чувствительна к вирусам и руткитам. Мне заслали вирус такой, что я на почту Яндекс выйти не могу через нее. А через Мозиллу легко.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от AlesisAndros
      10-ая Опера к тому же медленней работает, чем 9-ая. А турбо картинки искажает. Кстати, Опера стала чувствительна к вирусам и руткитам. Мне заслали вирус такой, что я на почту Яндекс выйти не могу через нее. А через Мозиллу легко.
      Мне десятка приглянулась тем, что там наконец проверка орфографии работает. А турбо картинки пусть себе искажает, а как ей трафик экономить? У меня они чаще всего и так отключены, из кеша идут.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

у меня такая же ерунда.. опера не загружает форум, эксплорер и хром загружают моментально и безукоризненно
        все проходит

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Просто была атака через этот IP и пришлось отключить на время.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Игорь
            Просто была атака через этот IP и пришлось отключить на время.
            Последнее время усилились атаки на форум.
            Практически ежедневно.
            Интернет експлорер 8, с установками блокирования вредоносных поползновений, стал часто отключать христианские сайты, по крайней мере те, на которых присутствую, пока не исчезнет угроза заражения.
            Кого то очень раздражает христианское общение.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Может заодно нужно было жалобу разработчикам Оперы накатать?

Комментарий

Обработка...