Личные сообщения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Личные сообщения.

Написала. Нажала предварительный просмотр. Посмотрела. Внизу синяя строка "отправить личное сообщение" - нажимаю. Внизу позначено зеленой галочкой "сохранить копию в папке "отправленные". В отправленных пусто. Т.е. сообщение не отправилось.
    Объясните чайнику, что делаю не так. Почему не улетает. Как отправить.
    Заранее благодарю!
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от pogovorim
    Написала. Нажала предварительный просмотр. Посмотрела. Внизу синяя строка "отправить личное сообщение" - нажимаю. Внизу позначено зеленой галочкой "сохранить копию в папке "отправленные". В отправленных пусто. Т.е. сообщение не отправилось.
    Объясните чайнику, что делаю не так. Почему не улетает. Как отправить.
    Заранее благодарю!
    Если Вы отвечали на сообщение, то прямым свидетельством что письмо ушло это когда превращается в

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Игорь
      Если Вы отвечали на сообщение, то прямым свидетельством что письмо ушло это когда превращается в
      Т.е. в отправленных его нет вообще?

А если не отвечала, а просто новое сообщение, а в отправленных его нет - то как это понимать?
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

В отправленных должно оставаться. Я пока не могу понять что именно у Вас не получается, если получается отправлять сообщения на форум, то и приваты должны без проблем работать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Игорь
          В отправленных должно оставаться. Я пока не могу понять что именно у Вас не получается, если получается отправлять сообщения на форум, то и приваты должны без проблем работать.
          Не работают.
          Куда надо кликнуть, чтобы оно отправилось?
          На длинную синюю полосу "отправить личное сообщение""?
          Я нажимаю, ничего не происходит...
          Может, в моем компе вирус и он так странно себя ведет?

Комментарий

Обработка...