Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Заметила с удивлением, что честно заработанные очки, отражаемые зеленым цветом в профайле, с течением времени куда-то испарились. А ведь, по идее, так не должно было бы быть.
Репутация рассчитывается только за последние полгода. Старые заслуженные плюсы и не менее заслуженные минусы исчезают.
Могу ли я тогда получить хотя бы часть плюсов наличными сейчас?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
видать - электрик, ползущий по испускаемому Вами
столбу света, потребовал аванс выдать, не иначе...
Мальчики решили унести туфли Насреддина. Когда он проходил по дороге, они окружили его и сказали: "Мулла, никто не может забраться на это дерево!"
"Почему же никто? - сказал Насреддин. - Я покажу вам как это сделать."
Он был уже готов скинуть туфли, но что-то подсказало ему не делать этого и он заткнул их за пояс перед началом подъема.
Дети пришли в замешательство и один из них выкрикнул мулле: "Зачем ты берешь с собой туфли?"
Мулла ответил: "Раз на это дерево еще никто не забирался, то как я могу быть уверенным, что наверху нет еще какой-нибудь дороги?"
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Заметила с удивлением, что честно заработанные очки, отражаемые зеленым цветом в профайле, с течением времени куда-то испарились. А ведь, по идее, так не должно было бы быть.
а карсненькие значит -нечесно заработанные?
Моё мнение про репутацию....Уж лучше не поставить плюс ,чем влепить другому минус
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
А у меня репутация испаряется просто по дням.
Только вчера было 2031 очко,а сегодня с утра уже 1974.
Так уже было один раз,когда за 2 -3 дня моя репутация упала очков на 500 при условии,что меня не было на форуме,а я только читала.
Сейчас история повторяется.
Причём 2 "чёрных" квадратика никуда не испаряются.
Только зелёные.
Меня конечно не очень беспокоят эти игры,но просто не понятно:по какому принципу исчезает репутация за 2-3 дня?
Как добавить репутацию?
Нажать на такую кнопку в сообщении, которое Вам понравилось и проголосовать. Там же можно прокомментировать Ваше решение, если желаете.
Где можно видеть комментарии, которые сделаны мне и очки?
В своей контрольной панели. Не будет ли кто-то сам себе накручивать репутацию?
Вряд-ли. Против этого есть защита.
Не нарушает ли это моих прав? Я не хочу чтобы мою репутацию видели другие.
Зайдите в свою контрольную панель и уберите там галочку напротив "показывать репутацию"
Почему количество очков в моей репутации изменяется, даже если никто за меня не проголосовал?
Записи в репутации, сделанные пол года назад удаляются, и сумма соответственно пересчитывается.
Комментарий