"Репутация" - явление временное?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брунгильда
    Участник

• 26 September 2008
    • 225

"Репутация" - явление временное?

Заметила с удивлением, что честно заработанные очки, отражаемые зеленым цветом в профайле, с течением времени куда-то испарились. А ведь, по идее, так не должно было бы быть.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Нет, почему, репутация со временем исчезает.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Репутация рассчитывается только за последние полгода. Старые заслуженные плюсы и не менее заслуженные минусы исчезают.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от ~Chess~
        Репутация рассчитывается только за последние полгода. Старые заслуженные плюсы и не менее заслуженные минусы исчезают.
        Могу ли я тогда получить хотя бы часть плюсов наличными сейчас?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Комментарий

• ScorpionS
            Завсегдатай

• 23 December 2004
            • 822

Сообщение от Bujim
            обналичка плюсов только при предхявлении паспорта с пропиской.
            Какой русский не любит быстрой езды?
            Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Брунгильда
              Участник

• 26 September 2008
              • 225

Сообщение от Bujim
              видать - электрик, ползущий по испускаемому Вами
              столбу света, потребовал аванс выдать, не иначе...

P.S. напросилась, что называется, спасибо, Игорь, за восстановленную репутацию.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Брунгильда
                видать - электрик, ползущий по испускаемому Вами
                столбу света, потребовал аванс выдать, не иначе...
                Мальчики решили унести туфли Насреддина. Когда он проходил по дороге, они окружили его и сказали: "Мулла, никто не может забраться на это дерево!"
                "Почему же никто? - сказал Насреддин. - Я покажу вам как это сделать."
                Он был уже готов скинуть туфли, но что-то подсказало ему не делать этого и он заткнул их за пояс перед началом подъема.
                Дети пришли в замешательство и один из них выкрикнул мулле: "Зачем ты берешь с собой туфли?"
                Мулла ответил: "Раз на это дерево еще никто не забирался, то как я могу быть уверенным, что наверху нет еще какой-нибудь дороги?"
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Брунгильда
                  Заметила с удивлением, что честно заработанные очки, отражаемые зеленым цветом в профайле, с течением времени куда-то испарились. А ведь, по идее, так не должно было бы быть.
                  а карсненькие значит -нечесно заработанные?

Моё мнение про репутацию....Уж лучше не поставить плюс ,чем влепить другому минус

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

А у меня репутация испаряется просто по дням.
                    Только вчера было 2031 очко,а сегодня с утра уже 1974.
                    Так уже было один раз,когда за 2 -3 дня моя репутация упала очков на 500 при условии,что меня не было на форуме,а я только читала.
                    Сейчас история повторяется.

Причём 2 "чёрных" квадратика никуда не испаряются.
                    Только зелёные.

Меня конечно не очень беспокоят эти игры,но просто не понятно:по какому принципу исчезает репутация за 2-3 дня?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от Estrella

Меня конечно не очень беспокоят эти игры,но просто не понятно:по какому принципу исчезает репутация за 2-3 дня?
                      Отсюда: http://www.evangelie.ru/forum/t9515.html
                      Практические вопросы (FAQ):

Как добавить репутацию?
                      Нажать на такую кнопку в сообщении, которое Вам понравилось и проголосовать. Там же можно прокомментировать Ваше решение, если желаете.

Где можно видеть комментарии, которые сделаны мне и очки?
                      В своей контрольной панели.
                      Не будет ли кто-то сам себе накручивать репутацию?
                      Вряд-ли. Против этого есть защита.

Не нарушает ли это моих прав? Я не хочу чтобы мою репутацию видели другие.
                      Зайдите в свою контрольную панель и уберите там галочку напротив "показывать репутацию"

Почему количество очков в моей репутации изменяется, даже если никто за меня не проголосовал?

Записи в репутации, сделанные пол года назад удаляются, и сумма соответственно пересчитывается.
                      sigpic

Комментарий

Обработка...