Пропала возможность цитирования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gondolier
    Отключен

• 04 April 2009
    • 111

Пропала возможность цитирования

При нажатии на кнопку ответить открывается страница с окошком, где находится цитируемый текст. Когда вхожу в это окно, текст пропадает и открывается чистая страница. Раньше все работало нормально, цитируемый текст оставался. Устройство - смартфон на Symbian 9.2. На другом смарте то же самое.
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

Сообщение от gondolier
    При нажатии на кнопку ответить открывается страница с окошком, где находится цитируемый текст. Когда вхожу в это окно, текст пропадает и открывается чистая страница. Раньше все работало нормально, цитируемый текст оставался. Устройство - смартфон на Symbian 9.2. На другом смарте то же самое.
    У меня с миниоперы вообще текст цитирования не появляется никогда а с интернетэксплорера встроенного виндовского красота, но так медленно, что я засыпаю. Ты каким браузером пользуешься для начала? Какой сторонний софт стоит, настройки?

PS иногда и даже часто, я не могу авторизоваться с КПК. "Спасибо что зашли, нажмите тут, если ваш браузер...." потом грузиться страница где я в категории гостей (
    Последний раз редактировалось Андрей Р.; 11 June 2009, 08:39 AM.
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

В нормальных браузерах все работает.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей Р.
        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
        • 499

После некоторых экспериментов с тремя браузерми (интернетэксплорер, опера8.65 и миниоперой) работавшими поочерёдно на моём КПК Toshiba G900, я пришёл к следующим выводам: мой ОпСоС МТС в разное время суток обеспечивает от 0.3 до 16 кб/с скорость передачи. Это решающее обстоятельство, каким браузером пользоваться. На очень низких скоростях (до 2 кб/с) остаётся только миниопера, остальные будут грузить страницу минутами . Если же скорость выше, то отключив загрузку рисунков в опере 8.65 вполне комфортно можно использовать КПК. Тут вам и текст цитирования появится. Если скорость выше 10, сносно работает опера с загрузкой картинок и родной обжора трафика - интернетэксплорер. Для того, чтобы "поймать" 10 кб/с и более, мне пришлось подключаться к сети в 6 утра, когда МТС "щедро" обеспечивал трафиком меня и может быть еще пару десятков человек в нашем городке.
        Вывод: ввиду недостаточной скорости интернета (МТС) использовать "нормальный" браузер не представляется возможным, миниопера имеет ряд ограничений. Для комфортного пользования сайтом с мобильного устройства нужна соответствующая версия сайта - "для мобильных устройств". Или переезд в США, там с беспроводным инетом всё ОК.
        Последний раз редактировалось Андрей Р.; 13 June 2009, 07:51 AM.
        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

Обработка...