Вопрос цензору "случайных цитат"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Вопрос цензору "случайных цитат"

Несколько раз пробовал добавить цитату (случайная цитата, верхняя строка), но она не появляется. Крутятся три цитаты, которые уже наверняка всем надоели.

Огласите пжалуйста список требований к цитатам, и - или добавьте еще с десяток цитат сами (если доверяете исключительно своему мировоззрению), или понизьте планку для нас. Плииз.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

У меня нет никаких стандартов, но можно сразу оговориться что не стоит печатать туда цитаты из Писания. В Писании что ни отрывок то жемчужина, но читать лучше вконтексте и целиком, а не по цитатам.

Второе, не стоит печатать там объявления о женитьбе, концертах христианских групп и тусовках. Это понятно почему. Пишу такую элементарную вещь только потому что треть посылаемых мне цитат на самом деле вот такие объявления.

Третье, не стоит печатать там цитаты Кришны, Тацита, хроники древних инков или послания разума с планеты Цзя-цзя.

И пожалуй самое главное, не надо доморощенного или кухонного богословия, мыслей своей жены, галюцинаций во время купания в горячей ванне и тп.

Просьба цитаты давать на русском а не плохом переводе с церковнославянского или латыни. У меня честно нет времени на редактирование.

Было много хорошего материала, но большого по объему. Просьба давать цитаты лаконичные и понятные.

Ищутся высказывания наполненные жизнью и мудростью.

Ps Заранее приношу извинения если цитаты в список наш не попадут.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Игорь
      У меня нет никаких стандартов, но можно сразу оговориться что не стоит печатать туда цитаты из Писания. В Писании что ни отрывок то жемчужина, но читать лучше вконтексте и целиком, а не по цитатам.
      Ну что-же, этот пункт хочется оспорить, да не буду. Пусть так.

Второе, не стоит печатать там объявления о женитьбе, концертах христианских групп и тусовках. Это понятно почему. Пишу такую элементарную вещь только потому что треть посылаемых мне цитат на самом деле вот такие объявления.
      Тут конечно на все 100

Третье, не стоит печатать там цитаты Кришны, Тацита, хроники древних инков или послания разума с планеты Цзя-цзя.
      Тоже Форум христианский и язычество с прочими измами неприемлю.

И пожалуй самое главное, не надо доморощенного или кухонного богословия, мыслей своей жены, галюцинаций во время купания в горячей ванне и тп.

Просьба цитаты на русском а не плохом переводе с церковнославянского или латыни.

Ищутся высказывания наполненные жизнью и мудростью.
      Логично

Ps Заранее приношу извинения если цитаты в список наш не попадут.
      Не, никаких претензий. Я думал, что причина то-ли технического характера, то-ли просто заблокировано добавление по-недосмотру (отсутствие времени на цитатник).
      А, чтобы не подумали, что моя цитата была из перечисленных вами, напишу её, но не настаиваю на размещении -

"Главный враг любви - равнодушие, а не ненависть" Клайв Льюис.

Только одна просьба - добавьте еще хоть с десяток цитат, на ваш вкус, и поручите кому доверяете - обновление цитатника, если вам некогда. Думаю это немаловажная деталь нашего форума.

P.S. Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Еще раз - спасибо, Игорь.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

А цитаты Ежи Леца, например, можно?