Игорь, претензия Вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Игорь, претензия Вам.

Кратко: Вы знаете, что я к Вам отношусь с искренним уважением. Приемлю все Ваши решения и шаги в отношении этогот форума. Не понимаю одного - как можно допустить админу создание массы клонов ? У Вас что, нет возможности по Ай-пи всех их грохнуть ? Или эти ребятки все время айпишку меняют, что лень смотреть ? Игорь, я бы мог это в личку, но ведь факт-это факт,а два факта - тенденция. Это ведь -для форума. Тем более технически возможно любого участника забанить на очень неопределеннлое время.
    С уважением, Юрий.
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Да, что-то последнее время ну очень много их развелось...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Не всегда все так просто Дядю Юра, иногда они, клоны, изворотливые. Есть конечно и тупые, легко вычислить, а есть изворотливые, имеют разных провайдеров, стиль маскируют, и тп. Есть представляются родственниками или знакомыми, пойди докажи что они брешут.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• спасает Бог
        Отключен

• 12 March 2009
        • 107

Сообщение от Игорь
        Не всегда все так просто Дядю Юра, иногда они, клоны, изворотливые. Есть конечно и тупые, легко вычислить, а есть изворотливые, имеют разных провайдеров, стиль маскируют, и тп. Есть представляются родственниками или знакомыми, пойди докажи что они брешут.
        Игорь, странно слышать как вы называете людей тыпыми или это вы стиль попробовали сменить

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Игорь
          Игорь, а господин, запостивший сообщение сразу вслед за Вашим, это не вао, часом? Уж очень похож.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• спасает Бог
            Отключен

• 12 March 2009
            • 107

Сообщение от Бастет
            Игорь, а господин, запостивший сообщение сразу вслед за Вашим, это не вао, часом? Уж очень похож.
            знаете Бастет это уже не смешно, вы второй ник на форуме говорит мне что я вао, не смешно, я не знаю в каких темах вы набрали тыщи ваших сообщений, может не чситали, но вао это больной человек - шизофреник. Игорь пользуясь случаем, обращаю ваше внимание на факт когда участник форума Бастет фактически окрестила меня шизофреником, знаете это уже не смешно, я требую, покарать Батстет, вы меня конечно Бастет извините, но всякому бреду есть предел

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Игорь, мне кажется, что новичек по ссылке это наш незабвенный ВАО.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от .Аlex.
                Игорь, мне кажется, что новичек по ссылке это наш незабвенный ВАО.

http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=32935
                Да, весьма печально за него.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Игорь
                  Да, весьма печально за него.
                  Игорь, скажите, забаненный участник может беспрепятственно со своей машины регистрироваться вновь и вновь? Это как-то проверяется?

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

имхо-мне кажется что может.потому что ай пи если у провайдера динамические да и еще используется ай пи маскарадинг,то чтобы забанить такого-нужно забанивать всю сеть...
                    Последний раз редактировалось Fineboy; 28 April 2009, 05:12 AM.
                    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

Обработка...