Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
-что-то где-то происходит.... народ нуждается в пище для размышления или что-то ещё,- скорее всего последующие дни покажут
-ждём Господа на Царство и ревнуем споспешествоать тому
-Маранафа!
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Допустим,завтра будет 1000 гостей форума. Ну и что из этого? Может кто-то из продвинутых мне скажет,-в чём тут фишка?В чём смысл констатации количества гостей?
в чём тут фишка?В чём смысл констатации количества гостей?
"Сигналы" для:
1. Администратора -"Кажись с виртуальным сервером я погорячился и надо переходить на выделенный сервер :-("
2. Пользователей - "А многочисленная здесь "тусовка"! Значит и мне сюда надо!"
3. Рекламодателям -"Пожалуй здесь можно заработать!"
"Сигналы" для:
1. Администратора -"Кажись с виртуальным сервером я погорячился и надо переходить на выделенный сервер :-("
2. Пользователей - "А многочисленная здесь "тусовка"! Значит и мне сюда надо!"
3. Рекламодателям -"Пожалуй здесь можно заработать!"
Что-то всё это очень сомнительно и ,думается,никому не нужно.Ну ладно,пофлудим,и то неплохо.
Комментарий