Социальные группы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Социальные группы

У создателя группы есть больше полномочий и прав, чем у других участников. Вопрос. Возможно ли технически передача этих полномочий другому? Мне (да, думаю, и другим) было бы приятно, если руководство группой "Моя Родина - СССР" взял бы на себя один из представителей сильного пола. Например, Андрей М
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от komi
    У создателя группы есть больше полномочий и прав, чем у других участников. Вопрос. Возможно ли технически передача этих полномочий другому? Мне (да, думаю, и другим) было бы приятно, если руководство группой "Моя Родина - СССР" взял бы на себя один из представителей сильного пола. Например, Андрей М
    Я бы Йицхака предложил.
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Vit.
      Я бы Йицхака предложил.
      Главой группы наши клоуны?

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от KPbI3
        Главой группы наши клоуны?
        Нет,просто главой...
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от komi
          Честно говоря не думаю, что такая возможность предусмотрена, "социальные группы" ведь довольно новая фишка на форуме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Игорь
            Честно говоря не думаю, что такая возможность предусмотрена, "социальные группы" ведь довольно новая фишка на форуме.
            Спасибо за ответ.

Если придумаете что-нибудь эдакое, то, пжста, поставьте Андрея М модератором группы "Моя Родина - СССР". Надеюсь, соотечественники поддержат мой выбор

Тему можно закрыть.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...